Victoria Loeung
Le Kebab version deluxe
J'opte pour la version poulet/fenouil braisé/peynir (fromage turc)/menthe fraiche/yaourt grec + mélange de crudités (salade, tomates, oignons rouges, concombres et chou rouge). Le pain est légèrement croustillant, les frites homemade saupoudrées d'épices sont savoureuses, l'association des ingrédients est bien pensée, c'est délicieux! La qualité est au rendez-vous, il n'y a pas de doute. Je voulais tester l'un de leurs desserts mais faute de place, j'abandonne l'idée. C'est bien dommage, entre l'éclair jasmin/sésame noir, les loukoums artisanaux et la crème glacée de pistache d'Iran et crème de sésame mon côté susucre aurait été comblé.
Les autres déclinaisons de Kebap
°Agneau/aubergine/pesto/menthe-roquette/olives kalamata
°Kefta de bœuf/julienne de carottes/coriandre/pickles/salsa tomate-harissa
°Version végétarienne --> Halloumi grillé (fromage)/crème basilic-ail/champignon portobello
- 7€ le Kepab (comme ils l'appellent) et 8€ pour sa déclinaison de saison
- 3€ les frites maisons, 4.50€ pour la version Poutine (frites recouvertes de crème de cheddar)/
- entre 3 et 4€ le dessert
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