Jeudi
04-3535383
04-3535383
Téléphone

2 avis sur XVA Cafe

Détente temps dans la partie ancienne de Dubaï

Momento de relax en la parte antigua de Dubai

Lo encontramos de casualidad paseando por el Heritage Village, de camino al Dubai Museum, en la parte antigua de Dubai (que fue la que más nos gustó). El lugar está un pelin escondido entre las calles de casas de adobe de la zona, y por fuera no llama demasiado la atención, pero entramos a tomar algo en medio del calor de la tarde, que nos supo a gloria, especialmente por la tranquilidad del lugar en ese ratito en que estuvimos. Un espacio muy chulo, donde el estilo tradicional y el moderno se complementan de manera perfecta, genial para descansar con un refresco de la mano ;)
Nous l'avons trouvé par hasard la marche à travers le village du patrimoine sur le chemin au musée de Dubaï, dans la partie ancienne de Dubaï (qui était ce que nous Rafale ms). L'endroit est un caché entre les rues de maisons en pisé dans la région peu, et a été pas trop attirer l'attention, mais nous sommes allés boire un verre dans la chaleur de l'après-midi, je goûtais comme le ciel, surtout pour la tranquillité de placer dans ce court laps de temps nous étions. Très cool espace, où le traditionnel et le moderne sont complétées parfaitement, idéal pour se détendre avec un verre dans votre main;)

C'est très bon

Es muy rico

Definitivamente tiene una decoración que lo caracteriza de cualquier café cercano, o café en general, su estilo lo hace inolvidable para el cliente, el ambiente es familiar, siempre hay que tener en cuenta el clima.
Il a certainement une décoration très riche qui caractérise de tout café voisin, ou le café en général, son style rend inoubliable pour le client, l"ambiance est familiale toujours garder à l"esprit le temps.
à une distance de 1,1 km - Dubai

Liens de XVA Cafe
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question