\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Vues depuis Piedrafita

1 expérience sur Vues depuis Piedrafita

C'était la première fois que nous avons v...

C'était la première fois que nous avons vu autant de neige... Nous avons quitté notre appartement à Sabiñanigo le matin et nous sommes allés voir quelle hauteur nous pouvons atteindre. Piedrafita nous a paru un nom évocateur, alors nous nous sommes détourner de la route principale et nous avons monté, monté, monté... Nous sommes enfin arrivés dans le petit village couvert par une voile blanche immaculée sur laquelle nos traces sont marquées. Au retour, nous avons pu profiter de ces vues magnifiques.

Information Vues depuis Piedrafita