L'hôtel Vora Fira est l'hôtel, je c...
L'hôtel Vora Fira est l'hôtel, je crois, le plus classe où j'ai pu me rendre et c'est aussi loin d'être le plus cher. J'ai réservé l'hôtel le dimanche après-midi de Toulouse pour le dimanche soir. J'ai payé environs 50 euros pour un hôtel tout confort avec piscine. Vora Fira fut vraiment une très bonne surprise !
C'est un hôtel très propre, avec un accueil parfait, les chambres sont belles et classes. Bref, c'est un hôtel à conseiller. Bon, j'ai bénéficié d'une grosse promotion, sans promotion les chambres sont (beaucoup) plus chères.
Et un autre point qui ne m'a pas dérangé puisque je suis venue en voiture. L'hôtel n'est pas dans le centre ville, il est un peu excentré. C'est pas du tout gênant lorsque vous êtes en voiture et c'est plus facile pour se garer. Si vous êtes à pied, cela risque d'être un peu plus ennuyeux par contre!
Ce bar est vraiment très agréable. C'est le bar de l'Hôtel Vora-Fira. Il est ouvert pour autant à tout le monde. Il est très grand, très spacieux et très classe. Lorsque j'étais à l'hôtel, j'allais déjeuner dans ce bar puisque le déjeuner était un peu cher. Chaque matin, le personnel pressait les oranges devant moi afin de réaliser mon jus d'orange (Valencia, est bien la ville des oranges !). C'est très agréable de boire un vrai jus d'orange.