Misviajesporahi
Tout ce que nous avons commandé était spectaculaire.
Todo lo que pedimos estaba espectacular.
Primero pedimos una ensalada de capella (bacalao) que veía con cuatro salsas diferentes.
La ensaladilla marinera también la recomiendo mucho.
Después probamos la berenjena a la llama (se nota en el sabor) con atún ahumado y turrón del pobre ( turrón de cacahuete). Con estos ingredientes nada podía fallar.
También comimos de entrante la coca de daxa (maix): unas iban con atún y tomate y otras con morcilla y embutidos. Muy rico pero cuidado, que llenan bastante.
Como plato principal me recomendaron la pescadilla con crema hervido y fue una gran elección
.
La torrija de postre espectacular. De vinos pedimos el vino tinto Delit y blanco moscatel.
Tout ce que nous avons commandé était spectaculaire. Tout d"abord, nous avons commandé une salade a capella (morue) que j"ai vue avec quatre sauces différentes. La salade de fruits de mer également recominedo. Ensuite, nous avons essayé les aubergines à la flamme (cela se voit dans la saveur) avec du thon fumé et du nougat du pauvre homme (tourelle d"arachide). Avec ces ingrédients, rien ne pouvait échouer. Nous avons également mangé le démarreur coca de daxa (maix): certains sont allés au thon et à la tomate et d"autres au boudin et aux saucisses. Très riche mais prudent, ils se remplissent beaucoup. Comme plat principal, ils ont recommandé le merlan avec de la crème bouillie et c"était un très bon choix. La torrija de dessert spectaculaire! Des vins nous avons commandé le vin rouge Delit et muscat blanc.



+4