\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Vila Koruna

1 expérience sur Vila Koruna

Le restaurant Vila Koruna est situé à M...

Le restaurant Vila Koruna est situé à Mali Ston, à deux pas de l'exploitation ostréicole qui appartient également au responsable du restaurant.

On y mange de succulents mets à base de crustacés : Huîtres de l'exploitation (délicieuses...), riz à l'encre de seiche, coquillages etc. Nous nous sommes régalés !

Il offre une vue agréable sur l'exploitation ostréicole et différents aquariums à l'intérieur permettent notamment de voir des tortues.

Un restaurant que je recommande à tous les amateurs des produits de la mer, d'autant plus que le personnel est très accueillant !

Information Vila Koruna

Liens de Vila Koruna