Via Fondamenta Pescheria

4 avis sur Via Fondamenta Pescheria

Un décor magique

En arrivant sur l'île de Burano, on découvre ses habitants principaux : les chats. Puis on se laisse entraîner pour découvrir les fameuses maisons colorées, les terrasses, la Dolce Vita.

Burano est une île magnifique de ...

Burano es una isla preciosa de casas...

Burano es una isla preciosa de casas pintadas de colores. Todas las casas de la isla están pintadas pero sin lugar a dudas las que hay en esta calle son las más espectaculares (para mi gusto). Posiblemente lo único que las hace especiales, es que por delante suyo pasa uno de los pocos canales que tiene la isla.
Burano est une île magnifique de maisons colorées. Toutes les maisons de l'île estn peintes mais indéniablement qui sont sur cette rue sont les plus spectaculaires (à mon goût). Peut-être la seule chose qui le rend spécial est qui passe en face de lui l'un des rares canaux qui a l'île.

Île haute en couleurs

Isoletta colorata

Burano è una splendida isoletta che dista a circa un'ora di vaporetto da Venezia e circa 40 minuti da murano. A me è piaciuta molto di più rispetto a murano perché è più piccola e concentrata e la cosa che colpisce maggiormente sono i colori accesi delle case. È famosa per i merletti, infatti potrete trovare ovunque negozi che vendono oggetti e pizzi ricamati a mano. Assolutamente da non perdere.
Burano est une île magnifique qui est d'environ une heure de trajet en bateau de Venise et à environ 40 minutes de Murano. Je l'ai aimé beaucoup plus par rapport à Murano parce qu'il est petit et concentré et la seule chose qui est le plus frappant sont les couleurs vives des maisons. Il est célèbre pour sa dentelle, en fait, partout où vous pouvez trouver des boutiques vendant de la dentelle et brodée à la main. Absolument à ne pas manquer.

unique avec toutes les différentes couleurs casitas

Singular con todas las casitas de distintos colores.

Singular con todas las casitas de distintos colores.
unique avec toutes les différentes couleurs casitas
à une distance de 46,3 m - Venise