Vallée Fosca

6 avis sur Vallée Fosca

Recherche

Buscando

Al norte de la comarca catalana el Pallars Jussa se dibuja un valle llamado oscuro que por su topografía el sol se esconde tras las grandes montañas dejando pasar sus rayos tenues. Lugar virgen donde todavía podemos encontrar animales autotocnos
Au nord de la vallée sombre région catalane Pallars Jussa appelé par sa topographie le soleil se cache derrière les grandes montagnes attire laisser ses faibles rayons. Endroit encore vierge où les animaux peuvent trouver autotocnos

Ma deuxième maison

Mi segunda casa

Una gran jornada dentro la vall fosca, por la parte de sallente. Un día increïble con la nieve recién caída. Hay que vivirlo para poder seguir mi pasión :)
Un grand jour dans la Vall Fosca, Sallente par action. Un des résultats incroyables avec de la neige fraîchement chacun. Vous avez à la vivre de suivre ma passion :)

quand vous vous sentez pequeita

cuando te sientes pequeñita

Una de mis aficiones es hacer travesias por la montaña, aquí esta una de ellas y de las mejores que he echo, gran paisaje.
Un de mes passe-temps est de rendre les passages de montagne, celui-là et le meilleur que je l'ai jeté, le grand paysage.

Fantstica expérience avec des vues majestueuses

Fantástica experiencia con unas vistas majestuosas

Fantástica experiencia con unas vistas majestuosas
Fantstica expérience avec des vues majestueuses

Magico, fortement recommandé pour les familles à trouver la paix et la tranquillité, et d"apprendre un autre style de vie

Magico, muy recomendable para familias, para encontrar paz y tranquilidad, y para aprender otro estilo de vida

Un séjour au camping de foi Vallfosca ...

Una bona estada al camping de la...

Una bona estada al camping de la vallfosca I visitant els llocs més màgics d'aquesta vall amb poca llum, tot I ser ple estiu el sol s'amagava darrere les muntanyes cap a les 7 de la tarda, I no sortia fins quarts d'onze del matí.
Un séjour au camping de foi Vallfosca Je visiteur els Vall de llocs ms d'aquesta llum amb peu tot je sois ple ESTIU le soleil s'amagava Darrere les MUNTANYES de les plafonner 7 prend, je fais ailettes pas consortiums quart d ' onze du tapis.
à une distance de 11,8 km - Boi Taüll
à une distance de 61,7 m - La Torre de Cabdella