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Une Autre Histoire

Cuillère, couteau et fourchette à Valença
à une distance de 14,5 km - Cairu
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à une distance de 14,5 km - Cairu
à une distance de 16,5 km - Cairu
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à une distance de 16,6 km - Morro de São Paulo
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à une distance de 16,9 km - Morro de São Paulo
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à une distance de 16,9 km - Cairu
à une distance de 17 km - Cairu
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à une distance de 17,1 km - Cairu
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à une distance de 17,3 km - Velha Boipeba
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à une distance de 24,7 km - Velha Boipeba
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à une distance de 24,7 km - Velha Boipeba
à une distance de 25,3 km - Velha Boipeba
à une distance de 27,3 km - Cairu
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à une distance de 27,3 km - Cairu
à une distance de 27,4 km - Cairu
à une distance de 27,6 km - Velha Boipeba
à une distance de 28 km - Cairu
à une distance de 29,1 km - Cairu
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à une distance de 34 km - Morere
à une distance de 34 km - Morere
à une distance de 34,6 km - Velha Boipeba
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à une distance de 43,8 km - Vera Cruz
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2 avis sur Une Autre Histoire

Ce restaurant s’appelait avant le C...

Ce restaurant s’appelait avant le Caillou, et c’était un restaurant très populaire de Lyon, toujours plein d’étudiants et de jeunes. Alors on a voulu tenter, pensant que le Caillou était toujours la, mais il avait changé de nom, et la gérance avec. C’est maintenant un couple de cinquantenaires qui le dirige. On y mange bien, mais c’est bien plus cher qu’avant. Le menu est fixe, a 28 euros, avec foie gras, magret de canard et un dessert, c’est honnête. C’est de la cuisine typique française, mais il n’y a pas la petite touche qui la différencie des autres. C’est bon, mais justement, on espère autre chose. Au niveau des vins, c’est plutôt bien, il y a un grand choix de petits producteurs avec des bouteilles a moins de 15 euros.

Le service est assurée par l’épouse, et c’était un peu bizarre parce qu’ils venaient d’ouvrir apparemment, et on était les seules dans le restau, donc Madame en faisait un peu trop. Mais a part ca, l’endroit a été joliment redécoré, conservant les poutres et pierres apparentes.
Au total, une addition de 70 euros pour deux, pas pour tous les jours.
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