Ullapool

4 avis sur Ullapool

Il y a des petits coins de paradis qui...

Il y a des petits coins de paradis qui se méritent.
Ullapool en fait parti.
Après des heures de routes sinueuses dans la région montagneuse des Highlands, on arrive enfin à Ullapool.
Un magnifique petit (1 300 habitants) village de pêcheur sur la côte est écossaise.

Je vous recommande fortement de faire un tour sur le port où vous verrez des bateaux de pèche traditionnelle déchargés des caisses remplies de poissons et crustacés.
Si la mer n'est pas trop capricieuse, vous pourrez également partir à la découverte des phoques, baleines et d'oiseaux maritimes.

Faites

Un tour dans les pubs locaux goûter un fish'n'chips et finissez la soirée autour d'une bonne bière en écoutant de la musique traditionnelle écossaise.

Ullapool est une population de 1500...

Ullapool, es una población de de 1500 ...

Ullapool, es una población de de 1500 habitantes situada en la costa oeste de las Highlands (Tierras Altas Escocesas) en la desembocadura de Loch Broom, en una de las zonas más despobladas de Escocia. Fue fundada en el siglo XVIII como puerto pesquero para dar trabajo a campesinos expulsados. De él zarpó, en 1773, el primer barco de emigrantes rumbo a Nueva Escocia. Hoy es un centro deportivo (navegación de vela, marchas, escaladas) y cabecera del ferry a Stornoway, en la isla de Lewis, generando un considerable flujo turístico. El turista puede comprar aparejos de pesca, sacos tejidos a mano y libros (en la diminuta pero excelente librería anexa al restaurante Ceilidh Place). Vale la pena visitar el museo y Centro Turístico; ocupa una de las 32 Iglesias Parlamentarias erigidas en las Tierras Altas por la Iglesia Oficial de Escocia. Cerrada en 1935, restaurada y reabierta como museo en 1988, es una buena introducción a la historia local. El simple paseo por su puerto y la contemplación de las embarcaciones que allí están ancladas mientras se toma una cerveza en alguna de sus terrazas cercanas hace que merezca la pena, si se viaja por la zona, detenerse en Ullapool.
Ullapool est une population de 1500 habitants située sur la côte ouest des Highlands (Hautes Terres), à l'embouchure du Loch Broom, dans l'une des régions les moins peuplées de l'Ecosse. Elle a été fondée au XVIIIe siècle comme un port de pêche à fournir du travail aux paysans expulsés. De là partit, en 1773, le premier navire d'émigrants à destination de la Nouvelle-Écosse. Aujourd'hui est un sport (voile, marche, escalade) et chef du ferry pour Stornoway, sur l'île de Lewis, générant des flux touristique considérable. Les touristes peuvent acheter des engins de pêche, des sacs et des livres tissés à la main (dans la bibliothèque minuscule mais très attaché au restaurant Ceilidh Place). Il est intéressant de visiter le musée et Resort, occupe l'une des 32 églises parlementaires érigées dans les Highlands par l'Église officielle de l'Ecosse. Fermé en 1935, restauré et rouvert en tant que musée en 1988, est une bonne introduction à l'histoire locale. Il suffit de marcher autour du port et de la contemplation des bateaux ancrés là tout en sirotant une bière dans une de ses terrasses situés à proximité font qu'il vaut la peine, si vous voyagez dans la région, arrêtez-vous Ullapool.

Voyager gaélique

Gaelic voyager

Se capitate nelle highlands non perdetevi una giornata nella rude e dolce cittadina di Ullapool .... Ottimo cibo... Cordialità nordica con un pizzico di orgoglio celtico in ogni singolo gesto della gente del posto.
Si jamais vous êtes dans les hautes terres, ne manquez pas une journée dans la ville de Ullapool rude et doux .... La nourriture est excellente ... Convivialité nordique avec une pincée de fierté celtique dans chaque geste unique de ses habitants.

Guitar Festival Ullapool

Guitar festival di ullapool

Vorrei comprarci una casetta da quanto mi garba! Due anni fa sono stato all'Ullapool Guitar Festival ed è stata, per me appassionato e chitarrista, una esperienza unica. Suonano in tre giorni fra i più grandi chitarristi del mondo e la sera dopo 6 ore di concerti tutti al pub del porto fra birre, amici e chitarre. Mi sono innamorato del posto, del vento, del senso di tutto e niente che si prova. Se posso ci torno ad ottobre!
Je tiens à nous acheter un hangar comme je l'aime! Il ya deux ans, j'étais Festival de Guitare all'Ullapool et a été, pour moi, passionné et guitariste, une expérience unique. Ils jouent dans les trois jours les plus grands guitaristes au monde et le soir après 6 heures de concerts tous les ports entre bières au pub, des amis et des guitares. Je suis tombé en amour avec l'endroit, le vent, le sens de tout et n'importe quoi que vous vous sentez. Si je puis-je revenir en Octobre!
à une distance de 182,5 m - Ullapool
Old Man of Stoer