Chris Pearrow
ciel truffe!
El paraíso de la trufa!
Tu Trufa es una pequeña tienda gourmet en el Mercado de Vallehermoso que se especializa en una cosa y sólo una cosa: las trufas. Mientras que España tiene sus propias regiones de trufa, Tu Trufa obtiene sus trufas directamente de los bosques de Italia y los explica con una pasión y un respeto por el producto que es verdaderamente contagioso!
Cuando nos sentamos en el bar, los amable propietarios aparecieron y abrieron varios botes de diferentes tipos de trufas negras y una pequeña caja que contenía el santo Grial: trufas blancas frescas, en temporada y tan bellas como se puede imaginar. Tan pronto como abrió la tapa, todo el ambiente se llenó de un aroma adictivo que se quedó con nosotros el resto del día.
También disponen de una amplia variedad de productos trufados como aceite de trufa, mantequilla de trufa, paté de trufa y setas silvestres o miel de trufa. No pude resistirme y compré un bote de miel trufada. También tienen un pequeño menú de tapas que te permite disfrutar de algunas de estas delicias allí mismo. Nos dieron un menú de degustación, que constaba de un poco de cada uno de los productos que he mencionado anteriormente. Además sirven otros platos sabrosos como queso fundido con trufa negra fresca rallada o tostas con jamón ibérico y trufa. Para acompañar, tienen un pequeño pero cuidadosamente escogido selección de vinos tintos y blancos.
La experiencia de aprender sobre la trufa y sus diferentes variedades y de verlas de cerca fue inolvidable (creo que jamás había una verdadera trufa entera antes). Si estás en la zona, te lo recomiendo. ¡Bienvenido al paraíso de la trufa!
Votre nez est un petit magasin gastronomique dans le Mercado de Vallehermoso spécialisée dans une chose et une seule chose: la truffe. Alors que l"Espagne a ses propres régions de la truffe, votre truffe reçoit ses truffes directement des forêts de l"Italie et les explique avec passion et respect pour le produit qui est vraiment contagieuse! Lorsque nous nous sommes assis au bar, les sympathiques propriétaires sont apparus et ont ouvert plusieurs bateaux de différents types de truffes noires et une petite boîte contenant le saint graal: truffes fraîches blanches en saison et aussi belle que vous pouvez imaginer. Dès qu"il a ouvert le couvercle, l"atmosphère était remplie d"un parfum addictif qui est resté avec nous le reste de la journée. Ils ont aussi une grande variété de truffe comme l"huile de truffe, beurre de truffe, pâté aux truffes et champignons sauvages ou de produits miel à la truffe. Je ne pouvais pas résister et acheté un pot de miel truffé. Ils ont aussi un menu composé de petits tapas qui vous permet de profiter de certaines de ces spécialités là. Nous avons eu un menu dégustation, qui consistait en un peu de chacun des produits que je mentionnés ci-dessus. En outre, ils servent d"autres plats savoureux comme le fromage râpé avec la truffe noire fraîche ou du pain grillé avec du jambon et de la truffe. Pour accompagner, ils ont une petite mais choisis avec soin la sélection des vins rouges et blancs. L"expérience de l"apprentissage de la truffe et de ses différentes variétés et les voir de près était inoubliable (je pense que j"ai jamais eu une vraie truffe entière avant). Si vous êtes dans la région, je vais pour cela. Bienvenue au paradis des truffes!