patrick
Détendez-vous sur la plage
Relax sulla spiaggia
Tel Aviv è uno dei posti più rilassati che abbia visitato. E il posto più rilassato di tutti è sicuramente la bella spiaggia. Siamo stati molto fortunati a scoprire Tsfoni, bar-ristorante sulla spiaggia che fa da mangiare tutto il giorno: cucina tipica e internazionale, molto semplice come ci si aspetterebbe da un posto sulla spiaggia, ma ben fatta e saporita. Discreti anche i vini, locali e non. Il tutto a prezzi non regalati (nulla è regalato a Tel Aviv), ma decisamente più che corretti per la città. Il panorama sul mare (tenendo gli orridi palazzoni alle spalle) e la bellezza di poter mangiare o bere qualcosa sulla spiaggia sono impagabili. Decisamente consigliato, anche perché i posti di questo tipo sono numerosi, ma non sono poi così tanti come ci si aspetterebbe.
Ha il menù in inglese (non scontato) e una rete wi-fi gratuita a disposizione dei clienti.
Tel Aviv l'un des plus détendue que je connaisse. Et l'endroit nettement plus détendu toute la belle plage. Nous avons été très chanceux de découvrir Tsfoni, bar-restaurant sur la plage qui est de manger tous les jours: cuisine typique et internationale, très simple que vous pouvez attendre d'un lieu sur la plage, mais bien fait et savoureux. Vins aussi discrets, locale ou autre. Tous à des prix non pas donné (rien donné à Tel-Aviv), mais beaucoup plus que correct pour la ville. La vue sur la mer (en prenant les tours horribles derrière) et la beauté d'être en mesure de manger ou de boire sur la plage sont inestimables. Certainement recommandé, aussi parce que des endroits comme cela sont nombreuses, mais ne sont pas si nombreux que vous attendez. Il a les hommes en anglais (non actualisés) et une connexion Wi-Fi pour les clients.