Train de arganda

7 avis sur Train de arganda

Train à vapeur locomotive qui vous transporte à une autre époque.

Tren con locomotora de vapor que te transporta a otra época.

Sale a distintas horas y hay que reservar previamente por mail o teléfono, después se compran los billetes en la misma estación de la Poveda. El recorrido transcurre por un paisaje natural por encima de un puente de hierro que cruza el Jarama. Cuando llega a la mitad, en frente de la laguna del Campillo, la locomotora se descuelga de los vagones para dar la vuelta, cambiar de vía, y engancharse de nuevo esta vez al que era el último vagón, y así regresar de nuevo a la estación. El billete te incluye visita al museo. La verdad, toda una experiencia.
À différents moments et vous devez réserver à l"avance par courrier ou par téléphone après les billets sont achetés au même La Poveda. La route traverse un paysage naturel sur un pont de fer traversant le Jarama. Quand il arrive au milieu, en face de la Laguna del Campillo, la locomotive ramasse les voitures à faire demi-tour, changer de piste, et d"engager à nouveau cette fois-ci, qui était la dernière voiture, et ainsi de retour à la saison. Le billet inclut le musée que vous visitez. La vérité, une expérience.

Un train à retenir.

Un tren para el recuerdo.

Este tren nos traslada a otra época, además el recorrido nos permite disfrutar de una ruta de gran belleza a través del Parque Regional del Sureste, con idílicos parajes naturales. Fotos compartidas en rinconalia.es https://www.rinconalia.es/000112-tren-turistico-de-vapor-de-arganda-del-rey-madrid.html
Ce train nous emmène à une autre époque, et le parcours nous permet également de profiter d"un itinéraire d"une grande beauté à travers le Parc Régional du Sud-Est, avec des paysages naturels idylliques. Photos partagées dans rinconalia.es

Le train Arganda, qui siffle plus que de marcher

El tren de Arganda, que pita más que anda

A pesar de ello y aunque la antigua vía está ya en desuso, tenemos un museo del ferrocarril para recordar su historia. Lástima que el exterior esté tan poco cuidado.
Train Arganda qui donne plus de marche malgré cela et bien que l"ancienne route est déjà obsolète, nous avons un musée delferrocarril de se rappeler son histoire. Dommage en dehors de ce très peu de soins

Voyager dans le temps, c'est voir un train du temps

Viajar por el tiempo es ver un tren de la época

Viajar por el tiempo es ver un tren de la época
Voyage dans le temps est de voir un train de la journée

Nous allons répéter.

Repetiremos.

Una experiencia muy bonita, para pasar un día de fin de semana en familia y con niños.
très belle expérience pour passer un week-end avec la famille et les enfants. Répétez.

Idéal pour aller avec les petits

Ideal para ir con los más peques

Una ruta en tren muy entretenida, ideal para ir con los más peques.
un train de route endroit très divertissant pour aller avec plus d"enfants

Train à vapeur avec un itinéraire qui f...

Abre solo fines de semana por la mañana

Tren de vapor con una ruta que da media vuelta al lago que hay en La Poveda.
Train à vapeur avec un itinéraire qui fait le tour du lac à La Poveda, ouvert uniquement le week-end.
à une distance de 24,5 km - Madrid
Gare d'Atocha