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1 expérience sur Tour Farm to Fork

Une visite gastronomique de la ville de Barcelone

Un tour gastronómico por la ciudad de Barcelona

Este estupendo tour nos lleva por algunos de los lugares de referencia gastronómica de Barcelona en una caminata de unas tres horas, desde el vibrante mercado de la Boquería, que atrae a chefs con estrellas Michelín y señoras del barrio por igual, hasta locales centenarios de tradición gastronómica y culinaria. El tour comienza en la intersección de La Rambla y la calle de la Boquería, uno de los mercados más antiguos de Europa, originalmente del s.XIII. El mercado actual es más moderno, con estructura de hierro Recorremos las distintas zonas del mercado, parando en los puestos para probar queso, jamón y otros embutidos. En el camino, nuestro guía nos explicaba los orígenes y procedencia de estos alimentos y su papel en la gastronomía catalana, con especial atención a la zona de las setas, ya que era principios de Otoño y por ello el momento en que las setas alcanzan su apogeo. De La Boquería nos fuimos a las calles empedradas del Raval, donde visitamos varias tiendas de alimentos especializadas en productos de mercado, como la Granja Viader, un local de gran tradición que sirve un chocolate delicioso, y luego pasamos por la famosa panadería y chocolatería Escribá, donde probamos alguna de las delicattesen locales. Nuestro recorrido lo terminamos en un local encantador, Casa Gispert, que dice en su fachada "Especies y Coloniales", y que tiene horno propio donde todos los días tuestan todo tipo de frutos secos, incluido uno de mis favoritos, las nueces de macadamía
Ce merveilleux tour nous emmène à travers une partie de la référence gastronomique locale à Barcelone sur une promenade d"environ trois heures du marché de la Boqueria dynamique, attirant des chefs étoilés au Guide Michelin et dames du quartier aussi bien à la tradition ancienne locale gastronomique et culinaire. La visite commence à l"intersection de La Rambla et Calle Boqueria, un des plus anciens marchés en Europe, à l"origine de s.XIII. Le marché actuel est plus moderne, avec une structure de fer Péruse les différentes zones de marché, à l"arrêt des stands au goût du fromage, du jambon et autres charcuteries. Sur le chemin, notre guide a expliqué les origines et la provenance de ces aliments et leur rôle dans la cuisine catalane, avec une attention particulière à la zone de champignons, comme ce fut début de l"automne, et donc le moment où les champignons atteignent leur swing. La Boqueria, nous sommes allés dans les rues pavées du Raval, où nous avons visité plusieurs magasins marché des produits alimentaires spécialisés tels que la Granja Viader, une grande tradition locale qui sert un délicieux chocolat, puis passer par la célèbre boulangerie et chocolatier Escribá , où nous avons goûté quelques-uns des delicattesen local. Nous avons terminé notre visite dans une belle maison, la Casa Gispert, il est dit sur sa façade « et les espèces coloniales », et dispose de son propre four où chaque jour toutes sortes de noix grillées, y compris un de mes favoris, les noix de macadamia
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