Dans ce beau sous-sol de shibuya on...
Dans ce beau sous-sol de shibuya on peut manger des ramens au tonkotsu (os de porc).
Le prix est assez correct pour l'endroit où il se situe, environ 5 euros le ramen et 7 euro 50 le Tsukemen, (à 10 minutes de la gare de Shibuya et de la célèbre statue de Hachiko, on ne peut pas se plaindre!). Le rapport qualité prix est très bon. En payant un prix fixé, on peut choisir ici la quantité de pâtes que l'on veut et la plus grande taille (Chou = super) est vraiment énorme. Sur chaque table on trouve un panier d'œufs durs pour ajouter aux ramens principalement pour environ 40 cents chacun.
Pour information, la principale différence entre le ramen et le tsukemen, c'est que pour le ramen, les vermicelles vont dans la soupe, alors que pour le Tsukemen la soupe et les pâtes sont séparées, et il faut tremper les pâtes dans la soupe. Vous pouvez également choisir entre des pâtes froides ou chaudes.