The Varsity

(404)8811706
Téléphone

2 avis sur The Varsity

L'université, une icône des années 30

Je dois avouer que c'était pendant un voyage éclair que j'ai fait à Bogota, où j'ai entendu parler de cette icône des années 30 que je devais visiter à Atlanta. Mon père avait découpé un article, avec les principales attractions à visiter, sachant que j'allais être là-bas pour un an. Situé en plein dans le centre ville, entre les gratte-ciel, on voit de loin le panneau qui l'annonce, et à peine arrivé, on trouve une très grande aire de stationnement et avec ce qui dans les années 50 identifia les sites en vogue : le service de voiturier et ensuite le petit drapeau accroché à la fenêtre. C'est un retour en arrière dans le temps de la fable, mais ici, il n'y a pas de filles sur patins, mais des messieurs en uniforme.

L'endroit est immense et possède plusieurs salles à manger, dont beaucoup avec téléviseurs géants chacun sur une chaîne différente ... baseball, football américain, nouvelles, chaînes pour enfants, documentaires, et d'autres avec de grandes fenêtres permettant une vue sur les toits de la ville. Il dispose d'un bar self-service et d'une aire de souvenir où l'on vend des glaces et des marchandises du site, livres, t-shirts, chapeaux et des cartes postales, entre autres. L'endroit est célèbre pour ses hot-dogs avec piment et l'on dit qu'ils font les meilleures rondelles d'oignon dans le monde, chose renommée. Il y a aussi des hamburgers et des frites et à la caisse vous pouvez acheter des boîtes de leur délicieux piment chez vous. Pour essayer, il faut y allez, et si vous marchez à travers le centre, c'est un endroit à visiter, je le recommande. On dépense peu, environ 10 $ par personne, soit environ 8 euros, boissons incluses.

Le plus rapide monde de la restauration rapide

La comida rápida más rápida del mundo

Este sitio es un clásico de Atlanta. Su V roja y brillante puede verse desde cualquier punto de Downtown Atlanta, y su rojo es tan rojo que de solo verlo ya da hambre. Este restaurant es -lea bien y prepárese- el que más Coca-Cola y papas fritas sirve EN EL MUNDO ENTERO. Lamentablemente, la comida parece sacada de las sobras que dejan en la cárcel. Las fotos hablan por sí solas. Mi recomendación: ve, disfruta el lugar, disfruta el momento, vive el presente y no pidas nada de comer.
Ce site est une Atlanta classique. Son rouge vif V peut être vu partout dans le centre d"Atlanta, et le rouge est si rouge qui vient le voir et avoir faim. Ce restaurant est bon et prepárese- -Lire le plus Coca-Cola et des frites servis WORLDWIDE. Malheureusement, la nourriture ressemble à quelque chose de déchets laissés en prison. Les photos parlent d"elles-mêmes. Ma recommandation: aller, profiter de l"endroit, profiter du moment, vivre pour aujourd"hui et ne demandez pas de quoi manger.
à une distance de 1,2 km - Atlanta

Liens de The Varsity
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question