\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

The Slug And Lettuce

1 expérience sur The Slug And Lettuce

Si vous êtes à Bournemouth un lundi, c'est l'endroit où vous devez aller

Endroit confortable pour manger dans le centre de Bournemouth. La cuisine est très bonne, et l'endroit offre un accès Wi-Fi et une vue sur le parc très agréable. Ni cher ni bon marché, mais je vous recommande d'y aller le lundi, puisque tout au long de la journée, tout est à moitié prix. Si vous y allez à plusieurs un lundi, vous pourrez manger parfaitement pour 3 livres. Quand je vivais là-bas, je m'y rendais tous les lundis sans exception.

Information The Slug And Lettuce

Liens de The Slug And Lettuce