eXplorador Escocés
L"auberge de village rénovée
La renovada posada del pueblo
Como viene ya siendo el caso, cualquier villa de Escocia, por pequeña que sea, si tiene cierta historia comercial, presenta este tipo de edificios, la posada del pueblo. Que se suele encontrar en pleno centro del mismo y que durante muchos años y aun hoy en la actualidad (en algunos casos) es el único pub y restaurante de la misma.
En Fintry se repite este patrón pero nos encontramos que la posada histórica del siglo XVIII esta totalmente renovada, ya tiene poca función de posada en si y es un pub-restaurante incluso con bastante estilo. Todo muy moderno y cuidado, eso sí, manteniendo el espíritu de pueblo con su chimenea de leña pero ofreciendo al comensal unas curiosas alternativas a la cocina tradicional escocesa que es lo que por lo general encontramos en este tipo de establecimientos.
De todo, en particular me quedo con una particular versión del famoso plato nacional Cullen Skink que lo hace con ciertos toques de especias de la India que le da una personalidad única. Y además está absolutamente delicioso.
También probamos una curiosa hamburguesa vegetariana realizada completamente con champiñones. Sabores nuevos y muy contrastados pero de nuevo acertados.
El servicio muy familiar y con ambiente relajado. Quizás la selección de cervezas y vinos podría ser mejorada pero no es lo más fuerte de esta venta histórica, totalmente adecuada a este siglo XXI.
Comme est devenu le cas, tout village d"Ecosse, si petit, si vous avez une histoire commerciale de ce type de bâtiments, l"auberge du village. Vous trouverez généralement dans le centre de celui-ci et que depuis de nombreuses années et aujourd"hui encore aujourd"hui (dans certains cas) est le seul pub et restaurant du même. Fintry ce motif est répété mais nous avons trouvé l"auberge historique du XVIIIe siècle a été entièrement rénové et a peu de fonction auberge elle-même et est un café-restaurant, même très élégant. Tout cela est très moderne et de soins, oui, en gardant l"esprit de village avec sa cheminée, mais certains convives curieux offrant des alternatives à la cuisine traditionnelle écossaise qui est ce que trouve habituellement dans ces établissements. Tous, en particulier, je reste avec une version particulière du célèbre plat national Cullen Skink il le fait avec quelques touches d"épices indiennes qui lui donne une personnalité unique. Et il est absolument délicieux. Nous avons aussi essayé un hamburger végétarien complètement curieuse faite avec des champignons. nouveaux et très contrastées, mais avec succès de nouvelles saveurs. Le service est très familier et l"atmosphère détendue. Peut-être la sélection de bières et de vins pourrait être améliorée, mais pas le plus fort de cette vente historique, tout à fait approprié à ce siècle.
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