46 avis sur Tepoztlan

Tepoztlán est une ville du Mexique, ...

Tepoztlán est une ville du Mexique, dans l’État de Morelos. La caractéristique de ce lieu est une pyramide située au sommet d'une montagne. La végétation est typique de la jungle, le meilleur moment pour visiter cet endroit est le mois de Septembre, puisque c'est la saison des pluies et la végétation peut être alors appréciée dans toute sa splendeur.

C'est un village se trouvant au Mexique, dans l'Etat de Morelos. Cet endroit se caractérise par la présence d'une pyramide au sommet d'une montagne. Il y a une jungle et le meilleur moment y aller est le mois de Septembre, car en ce moment

Là c'est la saison des pluies de sorte que la végétation est luxuriante.

La pyramide de Tepoztlan

Une expérience intéressante près de Cuernavaca Morelos : escalader la montagne afin d'atteindre la pyramide de Tepoztlan. Les grands comme les petits se prêtent au jeu et cela vaut vraiment le coup ! Je vous le recommande ! Je vous conseille également de bien vous chausser ( chaussures de sport ou de marche) et d'apporter de quoi vous déshaltérer ;)

Un très joli village typique du ...

Un très joli village typique du Mexique, qui se trouve à proximité du Cerro del Tepozteco dans lequel il y a une pyramide où beaucoup des habitants du village se rendent encore lors du solstice d'hiver (comme dans la tradition aztèque).
Ce que j'ai le plus apprécier dans ce village, ce sont les gens ainsi que les restaurants qui dispose d'une vue spectaculaire sur la colline.
Je vous recommande vivement de visiter Tepoztlan.

excellent

Excelente

Subir el cerro del tepozteco en verdad que es una aventura, estarás en la cima después de 35 a 45 min de pesadas subidas muy inclinadas. La comida es buenísima recomiendo comer en el mercado que se encuentra detrás del zócalo de Tepoz. Yo recomiendo acudir 2 días, pero sin problemas podrías visitar y disfrutar el pueblo en 1 solo día. Tienes que acudir a las Tepoznieves y al puesto de (Doña Queta) en el mercado de tepoz es comida rica y barata. Yo personalmente recomiendo este pueblo mágico al 100%
Up the Tepozteco colline est vraiment une aventure, vous serez sur le dessus après 35-45 min de montées raides lourds. Lovely food recommande de manger au marché situé derrière socket Tepoz. Je recommande d"aller 2 jours, mais la difficulté pu visiter et profiter des personnes en une seule journée. Vous devez aller à la Tepoznieves et la position (Doña Queta) marché Tepoz est nourriture riche et pas cher. Personnellement, je recommande cette ville magique de 100%

Tepoztlan

Tepoztlán es un lugar mágico, desde sus estrechas calles que te dirigen hacia el gran cerro, su deliciosa comida tradicional hasta su gente cálida y alegre que te hace sentir como en casa. Era un domingo y paseábamos por el centro después del tremendo esfuerzo que hicimos al subir el cerro, y nos encontramos con un espectáculo de los chilenos. Fue espléndido fue un momento que me envolvió en la magia, lo que más me gustó fueron los típicos trajes de colores. Son los dueños del espectáculo, ellos hacen su ceremonia y luego bailan con la gente. Es un momento lleno de color y alegría que quedará grabado por siempre en mi memoria.
Tepoztln est un lieu magique, de ses rues étroites vous diriger vers la grande colline, une délicieuse cuisine traditionnelle jusqu'à CLIDA et les gens joyeux qui vous font sentir à la maison. Il était un dimanche et pasebamos par le centre après l'énorme effort que nous avons fait pour grimper la colline, et nous avons trouvé un spectacle des Chiliens. Il était splendide était un moment que j'enveloppé dans la magie, ce qui me plaisait le plus étaient les tpicos costumes colorés. Ils sont les dueos du spectacle, ils font de leur cérémonie et puis danser avec les gens. Il est un moment coloré et être heureux à jamais gravé dans ma mémoire.

Lieu de mysticisme

Lugar de misticismo

Fuimos viajando por la carretera hasta llegar a Tepoztlán y pensé que subiríamos al Tepozteco. Pero el destino nos llevo a otro lado y gracias a mi amigo pude conocer "el paso del aire" montaña majestuosa que esta por encima del Tepozteco, es un lugar donde la tierra y el cielo se encuentran. Los únicos que te acompañan son los sonido del viento y los pájaros volando a tu alrededor, son asustadizos porque no es frecuente que se topen con humanos, un lugar lleno de misticismo si sabes llegar.
Nous voyagions le long de la route jusqu'à ce que vous atteignez Tepoztln et pensiez que subiramos le Tepozteco. Mais le destin nous a enlevé et grâce à mon ami pouvait savoir "passage de l'air" majestueuse montagne qui est au-dessus du Tepozteco, il est un endroit où la terre et le ciel se rencontrent. Les seuls qui vous accompagnent sont les sons du vent et les oiseaux qui volent autour, sont effrayants, car il est rare que rencontrent les humains, un lieu plein de mysticisme si vous savez obtenir.

Ville dans le nord de l'Etat de deMorelos, dans le centre-sud doMxico.

Cidade no norte do estado de Morelos, no centro-sul do México.

Tepoztlan é uma cidade no norte do estado de Morelos, no centro-sul do México. Cidade linda rodeada de montanhas e turistas. Famosa pela Pirâmide que fica no alto das montanhas. É uma super e longa caminhada por escadas e rochas para chegar lá. Haja fôlego e água! Mas vale muito a pena quando se chega lá em cima. A vista é maravilhosa...
Tepoztlan une ville dans le nord de l'Etat de deMorelos, dans le centre-sud doMxico. Ville magnifique entouré par des montagnes et des touristes. Célèbre pour la pyramide qui est haut dans les montagnes. et un super-longue marche dans les escaliers et les rochers pour y arriver. Il souffle et de l'eau! Mais vaut la peine quand vous arrivez là-bas. Une vue magnifique ...

très mexicaine

Muy Mexicano

Cuando mi esposo visitó por primera vez México, hicimos un tour por varios lugares y dentro de los que visitamos estaba el pueblo mágico de Tepoztlán. Él quedó fascinado con todo el folklore mexicano que vio, pues fuimos afortunados ya que estaba celebrándose el carnaval. Quedó enamorado del país, de sus tradiciones y sobre todas las cosas del gran colorido que había en cada lugar que visitábamos.
Quand mon mari première visite au Mexique, nous avons pris un tour de plusieurs endroits et à l'intérieur, nous avons visité était le village magique de Tepoztln. l Oued fasciné par tout le folklore mexicain qu'il a vu, parce que nous avons eu de la chance car il était le carnaval celebrndose. Oued aiment le pays, ses traditions et surtout le grand haricot coloré dans tous les lieux visitbamos.

Tepoztln et choses tpicas

Tepoztlán y sus cosas típicas

Es un sitio en el que el sincretismo y la armonía de su gente te atrapan. México es un país en el que la imaginería está presente en todo. Sus vírgenes y santos siempre tienen un lugar privilegiado donde vayas. Color, tradición y alegría.
Il est un lieu où le syncrétisme et l'harmonie de ses habitants vous attraper. Le Mexique est un pays dans lequel le imaginera est présent tout au long. Leurs vierges et saints ont toujours un endroit spécial où vous allez. Couleur, la tradition et la joie.

village magique et mystique merveilleux

Maravilloso pueblo mágico y místico

Tepoztlán, lugar de avistamientos y leyendas, con su Peña, sus parajes, sus casas y tradiciones, sus exquisitos platillos, artesanías, sus nieves deliciosas y famosas...!
Tepoztln, au lieu des observations et des légendes, avec son pois, leurs places, leurs maisons et leurs traditions, des plats délicieux, de l'artisanat, ses délicieuses et célèbres neiges ...!

Il est un village pittoresque avec un...

Es un pueblo pintoresco, con un clima...

Es un pueblo pintoresco, con un clima cálido, muchas tiendas de artesanías y un mercado que según se, lo instalan cada domingo. Vale la pena pasar a comer sus platillos típicos y sus tradicionales helados.
Il est un village pittoresque avec un climat chaud, de nombreux magasins d"artisanat et un marché, installez tous les dimanches. À la peine de dépenser manger leurs plats typiques et la crème glacée traditionnelle.

Un endroit merveilleux

Un lugar maravilloso

Caminar por sus calles, subir el Tepozteco, adentrarse en su mercado y comer en algún restaurante con vista espectacular, lo hacen un lugar maravilloso para romper la rutina de la ciudad y respirar aire puro.
Se promener dans ses rues, gravir les Tepozteco, entrez votre marché et de manger dans un restaurant avec une vue spectaculaire, en font un endroit merveilleux pour briser la routine de la ville et de respirer l"air frais

Grimpez au sommet de la pyramide!

Sube a la cima de la piramide!

Vaya que es agotadora es asubida pero el paisaje, la historia , la pirámide y todo ahí vale la pena :D
Wow qui est asubida est épuisant mais le paysage, l'histoire, la pyramide et tout vaut ah: D

Nous avons adoré!

Nos encantó!

Nos encantó! Subir al Cerro del Tepozteco es toda una experiencia. Lastima el hospedaje es muy caro. Recomiendo el Hostal de Luci, es accesible y limpio, ideal para sólo pasar la noche.
Nous avons adoré! Grimpez le Cerro del Tepozteco est une expérience. Lastima hébergement est très cher. Je recommande Hostal de Luci, accessible et propre, tout simplement parfait pour la nuit.

Sans aucun doute une de mes villes préférées près du CDMX.

Sin duda uno de mis pueblos favoritos cercanos a la CDMX.

A tan solo hora y media, podrás adentrarte a un espacio lleno de relajación, con buena vibra, buena comida, buenos lugares donde pasarla bien tomando una refrescante cerveza, mezcal y hasta mojito en frappe. Si vas en fin de semana tienes que pasar a los mercado de artesanías y comida que se ubican a la mitad del pueblo y sin duda, si es tu primera visita subir el Tepozteco, vale la pena simplemente por el hecho de lograr llegar a la meta y respirar lo que la naturaleza tiene para nosotros, si te quedas un fin de semana no puedes irte sin buscar un lugar donde relajarte y encontrarte a ti mismo con un Temazcal, típico de nuestra cultura prehispánica.
Certainement l"une de mes villes préférées à proximité du CDMX, à seulement une heure et demie, peut plonger plus profondément dans un espace rempli de détente, bonne ambiance, bonne nourriture, de bons endroits pour se amuser avec une bière rafraîchissante, mezcal et même mojito frappe. Si vous allez sur un week-end, vous devez aller sur le marché de l"artisanat et des aliments qui se trouvent au milieu de la ville et certainement si c"est votre première visite grimper la Tepozteco, vaut simplement parce que pour atteindre atteindre l"objectif et la respiration ce que la nature a pour nous, si vous restez pour un week-end, vous ne pouvez pas partir sans la recherche d"un endroit pour se détendre et de vous trouver un Temazcal, typique de notre culture pré-hispanique.
à une distance de 248,7 m - Tepoztlán
Musée de Tezpotlan Morelos