Templo Zulai

5 avis sur Templo Zulai

temple Zulai

Templo Zulai

Todos os domingos um onibus sai do bairro da Liberdade em São Paulo em direção ao templo Zulai, um dos maiores da América Latina. O tempo é muito bonito, todo em estilo japonês, conta com um jardim enorme logo na entrada e muito espaço aberto. Durante todo o dia há programação, o templo também dispõe de um restaurante e loja.
Chaque dimanche, un bus quitte le quartier Liberty à Sao Paulo vers le temple Zulai, l"un des plus importants en Amérique latine. Le temps est beau, tout le style japonais, dispose d"un grand jardin à l"entrée et l"espace ouvert. Tout au long de la journée, il est la programmation, le temple possède également un restaurant et une boutique.

Délicatesse et de simplicité!

Delicadeza e simplicidade!

Quando quero ouvir meu silêncio, venho para cá.
Quand je veux entendre mon silence, je viens ici.

Un bel endroit

Um lugar lindo

Com muito verde, super tranquilo e perfeito para um momento de descanso e paz. Com muitas flores, esculturas, monges e uma livraria com artefatos e histórias do budismo. Com uma pequena lagoa com peixes, uma ponte, chafarizes e escadarias, você se sente no Japão. Tem até missas e você ainda pode escrever em papeizinhos e depois pendurar em árvores (bonsai), desejando paz , amor , harmonia.
Très vert, très calme et parfait pour un moment de repos et de paix. Avec beaucoup de fleurs, des sculptures, des moines et une librairie avec des objets et des histoires du bouddhisme. Avec un petit étang avec des poissons, un pont, des fontaines et des escaliers, vous vous sentez au Japon. Il a des masses et vous pouvez même écrire sur des morceaux de papier, puis accrocher sur les arbres (bonsaï), la paix qui souhaitent, l"amour, l"harmonie.

endroit merveilleux

Lugar maravilhoso.