Dani M
Le pire endroit où j"ai mangé MADRID! A Sultry et TRAITEMENT NASTY.
EL PEOR SITIO EN EL QUE HE COMIDO EN MADRID! UN TRATO BOCHORNOSO Y DESAGRADABLE.
El viernes comimos ahí por desgracia!!!..íbamos buscando un sitio con menú por la zona y cual fue nuestra mala suerte que decidimos entrar en el ANTRO DE EXTREMADURA!... el trato pésimo, los botellines calientes (sin tapa a 1,50€) y el menú (si lo ve Chicote les quema el local!!)...los primeros todos malos, gazpacho con tropezones y avinagrado, pimientos rellenos durísimos y recalentados, etc.....los segundos lamentables, un codillo súper salado y mal cocido, un filete de ternera duro, pasadísimo y de mala calidad (zapatilla incomible del mercadona¿?).... vamos, en definitiva EL PEOR SITIO DONDE HE COMIDO EN MADRID!!!!!....no se merecen que entre nadie, al quejarnos después de comer, me dijo el dueño (palabras textuales) - No haber entrado!, el Menú está puesto y si no te gusta no te lo pidas, llevo así 50 años y me da igual que la gente venga y que no repita, siempre entra alguien nuevo...... todo esto me lo iba diciendo, mientras la mujer iba entrometiéndose muy altiva y con muy mala educación........ lamentable imagen!!
Por favor!...es vergonzoso!!!! espero que no haya muchos desgraciados con tan mala suerte como nosotros el otro día, yo por mi parte NUNCA VOLVERÉ!!!!!
Le vendredi, nous y avons mangé !!! .. malheureusement, nous étions à la recherche d"un menu de site pour la région et ce qui était notre mauvaise chance que nous avons décidé d"entrer dans le repaire de EXTREMADURA! ... L"affaire moche, bouteilles chaudes (sans couvercle 1 , 50 €) et le menu (si vous voyez les brûler Chicote locale !!) ... le premier tout mauvais, et gaspacho vinegary chunky, très dur et poivrons farcis réchauffés, etc ..... malheureux second une knuckle super-salé et pas assez cuit de porc, steak dur, veau et pasadísimo louche (chaussures non comestibles de mercadona¿?) .... nous finalement le pire endroit où je mangèrent à MADRID !!!!! ... .no méritent que l"homme peut, pour se plaindre après avoir mangé, dit le propriétaire (mots) - non, sont entrés dans le menu est réglé et si vous aimez pas ne vous demande pas, et a pris 50 ans et je ne les gens viennent et ne pas répéter, quelqu"un revient toujours ...... tout cela me disait, alors qu"elle empiète très arrogant et impoli ........ image désolé !! S"il vous plaît! ... Il est embarrassant !!!! Je l"espère, il y a beaucoup de malheureux avec une telle malchance comme nous l"autre jour, pour ma part, je ne reviendrai jamais !!!!!