Danilo Borges Ribeiro
Bad service et le manque de considération
Mal atendimento e falta de consideração
Há aproximadamente 1 ano atrás fui jantar com minha esposa no Tatibana, pois como amantes da comida japonesa, só faltava testar este lugar na região. Na época, trabalhava a noite, o que fez com que escolhêssemos jantar antes de meu serviço. Chegamos às 20 horas para que pudéssemos sair às 21h25. Tudo parecia bem planejado, até chegarmos lá.
Primeiramente, embora o local estivesse com muitos lugares vazios, demoramos para sermos atendidos. Esperamos quase 30 minutos para que, depois de suplicarmos pela terceira vez, alguém viesse nos atender. A moça nos tomou o pedido, e a espera teve inicio.
Pedi 8 niguiri de salmão, e 8 hot philadelphias. Já minha esposa deteve-se no yakisoba, pois achara tudo lá muito caro.
Depois de 15 minutos, vieram meus niguiris e o hot. 10 minutos se passaram e nada do yakisoba, porém recebi outro hot, e mesmo avisando a moça do engano, ela deixou na minha mesa resmungando algo. Mais 10 minutos se passaram e nada da refeição de minha esposa. Reclamamos da demora, foi quando uma das garçonetes muito prestativa agilizou o processo e trouxe a yakisoba.
Porém, para nossa desgraça, tratavasse de um prato sem massa (a massa é algo crucial para a yakisoba, sem ela o prato fica descaracterizado). Neste instante nos irritamos e pedimos a conta. No entanto, esta também demorou para chegar corretamente a nossa mesa (cobraram a yakisoba "fantasma"). No final, saímos de la as 21h40 (ou seja, estava atrasado).
Em termos técnicos, o niguiri e o hot philadelphia estavam mal feitos, mas não estavam ruins. Já a yakisoba estava muito ruim, era praticamente uma sopa de legumes apenas. O atendimento fora péssimo, e saímos de lá com a impressão que zombaram de nós. E ainda por cima, preços exorbitantes (mesmo sem a yakisoba, o valor total fora de R$ 52,00), que não encontram justificativa de forma alguma.
O Tatibana funciona de segunda à sexta, das 11 às 22 horas, e domingo das 11 às 20 horas.
Telefone: 5551 3092 0051
Nota: 1,2 - 5
il y a environ 1 an, je devais dîner avec ma femme à Tatibana parce que les amateurs de cuisine japonaise, juste nécessaire pour tester cet endroit dans la région. A l"époque, je travaille la nuit, ce qui nous a fait choisir le dîner avant mon service. Nous sommes arrivés à 20 heures pour pouvoir partir à 21:25. Tout semblait bien planifié, jusqu"à ce que nous y arriverons. Premièrement, bien que le site a été avec beaucoup de sièges vides, plongeant à remplir. Nous avons attendu près de 30 minutes après avoir plaidé pour la troisième fois, quelqu"un est venu rencontrer. Elle a pris dans la demande, et l"attente a commencé. Je demandai 8 niguiri de saumon, et 8 Philadelphias chaudes. Déjà ma femme arrêtée en yakisoba comme on le pensait tout ce qu"il ya très cher. Après 15 minutes, ils sont venus à mon niguiris et chaud. 10 minutes, et rien yakisoba, mais ont reçu un autre chaud, et même l"erreur d"avertissement de la jeune fille, elle a quitté à ma table en marmonnant quelque chose. Encore 10 minutes, et rien du repas ma femme. Nous nous sommes plaints du retard, était très utile lorsque l"une des serveuses accéléré le processus et a introduit le yakisoba. Cependant, pour notre malheur, tratavasse un plat massless (la pâte est cruciale pour yakisoba, sans elle, le plat est mal interprété). À l"heure actuelle, nous Chafe et demandons compte. Cependant, cela a également pris pour obtenir le droit à notre table (chargé de yakisoba "fantôme"). En fin de compte, nous laissons à 21,40 (ie était en retard). En termes techniques, la niguiri et Philadelphie chaud ont été mal faites, mais ils ne sont pas mauvais. Déjà yakisoba était très mauvais, il était presque une soupe de légumes seulement. Le service était horrible, et nous sommes partis avec l"impression que nous moqua. Et sur le dessus, les prix exorbitants (même sans le yakisoba, la valeur totale était R $ 52.00), qui ne sont pas justifiées en aucune façon. Le Tatibana se déroule du lundi au vendredi de 11 à 22 heures, et le dimanche de 11 h à 20 heures. Téléphone: 5551 3092 0051 http://www.tatibana.com.br/ Note: 1,2 à 5