Tairou Ramen
Avec le cœur brisé par tout ce qui s'est passé au Japon au cours des dernières semaines, je suis prêt à continuer à raconter mes expériences dans ce beau pays qui comptent des gens si spéciaux, disciplinés, instruits et bienveillants.
Pendant mon séjour au Japon j'étais la plupart du temps hébergé dans Hiyoshi, une banlieue de Yokohama, où nous pouvons surtout trouver l'Université de Keio, l'une des plus importantes du pays. A
u cœur de Hiyoshi, à 5 minutes à pied de la gare, on trouve Tairou Ramen. C'est un local avec des propriétaires chinois qui nous ont fait de leur spécialité à la fois les nouilles traditionnelles chinoises façon Tan-Tan comme Shio ou des Miso japonais, bien que ces derniers ne soient pas purement japonais mais bien un mélange entre des Shio ou miso avec quelque chose d'autre qui le rend un peu différent, un peu comme un goût de soupe. Vous pouvez commander du riz à volonté.