Nicolas de Dianous
Très bon hôtel près d'IFEMA !
Le nom est étrange, mais l'hôtel est très bien. J'ai séjourné 3 nuits au täCH pour un voyage pro, et je le recommande vraiment.
L'hôtel est très moderne, classé 4* donc plutôt luxueux, et le confort est au rendez-vous. Les chambres sont bien, manquent un peu de charme mais tout y est : SDB chouette, bonne literie, écran plat, clim, etc. Le service est impeccable.
Deux bémols légers : le petit déjeuner est un peu simple pour un 4*, et le wifi n'est pas inclus. Il faut relativiser car le petit dej ne coûte que 6€, et le wifi 6€ pour 24h. Quand on trouve un bon hôtel à ce prix, ce genre d'extra ne me dérange pas.
Le täCH se trouve à 400m de la station de métro Barajas, soit tout au bout de la ligne 8. Il y a plus près pour faire du tourisme dans Madrid, mais c'est largement faisable. Rejoindre le centre prend 30-40 mn, pas insurmontable quand on part pour la journée.
La localisation est en revanche parfaite pour se rendre à l'aéroport ou au parc des expos IFEMA, là où se tiennent les grands salons de Madrid et notamment le salon du tourisme Fitur.
A moins d'être chargé, préférez le métro aux navettes de l'hôtel pour aller â l'aéroport ou à Ifema, c'est plus rapide.
Bon séjour à Madrid!
![](https://images.mnstatic.com/a3/d2/a3d2d8b3de6cb2d518d65bb8871fb212.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/13/7a/137a12208ccdd7f05728d85c96d7dd9f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/99/a0/99a08a773ca6ef313889a2b433c79efd.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)