Eider
comme Reyes
Como Reyes
La calle que ha puesto de moda el dueño de La Sartén y El trastero, Valen. En esta ocasión comimos en La Sartén. La variedad de tapes es grande. Nosotros en esta ocasión nos decidimos por cecina con rulo de cabra y aceite de trufa, unos mejillones marinera, un variado de croquetas caseras, tabla de embutidos ibéricos, puntillas y una parrillada. Para acompañar un vino que nos recomendó su sueño que estuvo excelente. Y para terminar frisuelos de requesón con arándanos. Todo estaba buenísimo. El pescado de categoría. Os lo recomiendo 100%.
Ir pronto o sin prisa ya que suele estar lleno.
La rue est devenue à la mode le propriétaire de la casserole et le stockage, Valen. A cette occasion, nous avons mangé dans la casserole. La variété des bandes est grande. Nous, à cette occasion, nous avons décidé sur corned beef avec du fromage de chèvre et huile de truffe, un moules marines, une variété de croquettes maison, la table de saucisses, de la dentelle et d'un barbecue. Pour accompagner un vin nous recomend son rêve qui était excellent. Et enfin frisuelos de fromage cottage aux bleuets. Tout était buensimo. catégorie Poisson. Je recommande à 100%. Allez-y tôt ou unhurriedly aussi souvent plein.
