Station Valgrande - Pajares

7 contributeurs

3 avis sur Station Valgrande - Pajares

Il reste encore un peu de temps pour en profiter

Bien que cette année, la neige est arrivée en retard. Dans le milieu de la côte Cantabrique, sur la frontière entre Léon et les Asturies, en vertu de la colline de Puerto Pajares, cette station de ski est le plus ancien qui existe aujourd’hui.

Inauguré en 1954, avec la collaboration des grands Chus Valgrande qui doit son nom à cette station de 25km. Elle est accessibles avec 7 téléskis et 5 télésièges.

A l’entrée de la station, il y a des hôtels et des auberges de jeunesse qui sont ouvert à tous les skieurs pendant l’hiver.

saison décente

Estación decente

Una estación de esquí que muchos prefieren a otras de la zona. Sin embargo, a mí es posiblemente la que menos me guste de todas, y como es algo personal y subjetivo me explico: De todas las veces que hemos ido a intentar esquiar, menos de la cuarta parte hemos podido. El resto, con la niebla que había era imposible. También nos coincidió, seguramente, que la nieve era casi completamente hielo y era difícil para alguien de nivel medio-bajo como nosotros poder esquiar con facilidad. De hecho rompí ligamentos y rótula en una mala caída en la pista. No obstante, y una vez dicho esto, si el día coincide bien, es una estación con todos los servicios donde poder quitarse el mono de esquiar.
Un ski beaucoup préfèrent une autre zone. Cependant, pour moi, il est probablement mon moins comme tout, et comment il est personnel et moi subjectif explique: De tous les temps, nous sommes allés faire du ski, moins d"un quart que nous pouvions. Le reste, avec le brouillard avait été impossible. Nous coïncidaient sûrement la neige était presque complètement la glace et il était difficile pour quelqu"un à moyen bas que nous pouvons facilement le niveau de ski. En fait, je me suis cassé mes ligaments dans une mauvaise rotule chute sur la piste. Cependant, et j"ai dit que, si le jour coïncide bien, il est une station avec tous les services où vous pouvez prendre le ski de singe.

pour manger il y a de super sites proches

Para comer hay sitios cerca geniales

Muy guapo sobre todo cuando esta bien nevado. Una pasada para pasar el día haciendo snow o también rutas caminando eso si hay que ir bien equipado. Para comer hay sitios cerca geniales.
très beau surtout quand il est bien neigé. Une passe pour passer la journée à faire de la neige ou des chemins de randonnée que si vous devez aller bien équipé.
à une distance de 2,2 km - Lena
Mirador de la Flor de Acebos