Time Out México
Pénalités à la crème glacée et des gaufres sont retirées
Las penas con helado y waffles se quitan
Algo hay en la alquimia del sabor de cada país que hace que ciertos platillos perduren siglos, que sean bocados irremplazables para su población. En la reciente y copiosa migración gringa, este año la añoranza se ha reflejado en la moda del comfort food americano y los brunches.
Entre todos sus representantes, Spice Everywhere –de meseros y chefs americanos que mastican el español con amigable arrogancia– se presume como uno de los pocos pop-up brunchs en México.
Cada fin de semana, esta sede de nortenostálgicos y su acera se convierten en uno de los mejores lugares de la ciudad para brunchear, desde luego, después de dejar que la flojera dominical te posea por completo.
La calidad se nota en las filas de espera para desayunar y en su clientela regular que los visita para sentirse en casa. Aquí es domingo y se siente. ¿En qué? En la atmósfera amigable y relajada, en el tardadísimo servicio y en la cruda, tal vez.
Lo ideal es llegar sin prisas ni hambre, listo para ir a echar el chisme del fin de semana y contarlo con todos los detalles. Hay que ir con la mentalidad de que pasarás horas aquí.
Si la fiesta pasa la factura, hay antiácidos efervescentes al centro de la mesa. También puedes pedir café con refill, bloody mary’s, mimosas o cervezas (aunque con su más reciente cambio de locación, tristemente, ya no cuestan 15 pesitos como antes). Todos los desayunos incluyen un plato de frutas como blueberries, fresas y zarzamoras.
Para seguir, hay grandes platos de comida reconfortante, como huevos benedictinos, waffles con pollo frito que saben como si tu mamá te estuviera abrazando, omelettes tex-mex o bagel de salmón con queso crema, además de hashbrowns, tocino, salchichas, jugo… el cielo de los desayunos.
Ideal para una deliciosa mañana de flojera, aliviane y rica comida.
Quelque chose dans l"alchimie de saveur dans chaque pays qui fait certains plats durant des siècles, qui sont des collations irremplaçables pour sa population. Dans la récente gringa de forte migration, le mal du pays cette année se reflète dans la mode de la nourriture de confort américain et brunchs. Parmi tous les représentants, Spice partout, des serveurs et des chefs américains qui mâchent les Espagnols avec arrogance amicale est présumée être l"un des rares brunchs pop-up au Mexique. Chaque week-end, le quartier général de nortenostálgicos et trottoir devenir l"un des meilleurs endroits de la ville à brunchear, bien sûr, après avoir laissé vous possédez complètement dimanche paresseux. La qualité est évidente dans les files d"attente pour le petit déjeuner et leur clientèle régulière qui visite à se sentir à la maison. Ici, il est dimanche et la sensation. En quoi? Dans l"atmosphère amicale et détendue au service de tardadísimo et des matières premières, peut-être. Idéalement, avoir faim et sans hâte, prêts à aller prendre les potins de week-end et dire à tous les détails. Vous devriez aller avec l"état d"esprit que de passer des heures ici. Si la partie transmet le projet de loi, il effervescente au centre des antiacides de table. Vous pouvez également commander la recharge de café, de Bloody Mary, mimosas ou de la bière (bien que son changement le plus récent de l"emplacement, malheureusement, ne coûte 15 dollars comme avant). Tous les petits déjeuners comprennent un plat de fruits comme les bleuets, les fraises et les mûres. Pour suivre, il y a de grandes assiettes de nourriture de confort, comme les œufs Bénédictine, des gaufres avec du poulet frit que le goût comme si votre mère étreignait, omelettes tex-mex ou Bagel au saumon avec du fromage à la crème, plus rissolées, bacon, saucisses, jus ... petits déjeuners du ciel. Idéal pour une délicieuse paresse du matin, et Éclaircir aliments riches.
