Sorginzulo

13 avis sur Sorginzulo

Dans un coin de l'élégante Plaza Nueva à...

En una esquina de la elegante Plaza...

En una esquina de la elegante Plaza Nueva de Bilbao te encuentras con este bar de pinchos de esos que por mucho que busques nunca encontrarás en Madrid. Tiene ofertas muy interesantes de Chacolí + Ración de pinchos por un módico precio. Están todos riquísimos, puedes elegir o dejar que lo haga uno de los camareros por ti. La idea es, si hace un buen día, pedir y sacar todo a uno de los barriles mesa que tiene fuera. Unos cuantos amigos y ya tienes cómo pasar una tarde de lo más entretenida.
Dans un coin de l'élégante Plaza Nueva à Bilbao vous rencontrez ce snack-bar de telle sorte que même si vous effectuez une recherche vous ne trouverez jamais dans Madrid. Il propose des offres très intéressantes Chacolí pointes Ration + pour une somme modique. Ils sont tous délicieux, vous pouvez choisir ou laisser faire l'un des serveurs pour vous. L'idée est, si c'est une bonne journée, demander et obtenir tout à l'un des barils a l'extérieur table. Quelques amis et vous avez la façon de passer une soirée des plus divertissantes.

Une grande partie, un repas...

Un trato espectacular, una comida digna...

Un trato espectacular, una comida digna de volver varias veces. Felicidades al cocinero y a todo el equipo.
Une grande partie, un repas correspondent à plusieurs fois. Félicitations au chef et tout le personnel.

La mauvaise éducation

Mala Educacion

El lunes 16 de Mayo de 2011, estuvimos en este establecimiento cuatro personas que salimos escandalizados del mismo, al ir a coger un plato de pintxos para acercarlo al grupo, de forma mal educada y en voz alta no dice "LOS PLATOS NO SE TOCAN EH", por dos veces, al indicarle que en el establecimiento no existía un cartel que indicara esta prohibicion, se dio la vuelta ignorandonos, la diferencia entre un sitio y otro lo hacen estas actitudes, que a nosotros ya nos indica donde no entrar mas.
Le lundi 16 mai 2011, nous étions à ces quatre personnes nous avons laissé choqués, d'aller faire une plaque de collations à apporter au groupe, si rude et fort ne veut pas dire "Ne touchez pas la PLATS EH "deux fois pour indiquer que la mise en place il n'y avait aucun signe indiquant cette interdiction, tourné autour de nous ignorer, la différence entre un site et un autre signifient ces attitudes, que pour nous et nous dit où ne pas aller plus.

CUISINE et le client MAGNIFIQUE DEUX

COCINA Y TRATO AL CLIENTE MAGNIFICOS LOS DOS

Para visitar y disfrutar, magnifica "colección" de pinchos, personal muy agradable y con unos precios sin competencia. después de que me sablearan la cartera con cositas mediocres a las que llamaban pinchos en la calle del perro, tuve la suerte de acabar en SORGINZULO. Imposible encontrara mejor calidad a menos precio
Pour visiter et profiter magnifique "collection" dopés, personnel très sympathique et des prix imbattables. après je sablearan portefeuille avec des trucs médiocre qu'ils ont appelé chien à pointes sur la rue, j'ai eu la chance de se retrouver dans SORGINZULO. Impossible de trouver une meilleure qualité à moindre prix

Must!

Imprescindible!

Espectacular, gran trato y cierra más tarde que el resto!
Spectaculaire, beaucoup et ferme tard le reste! Un must!

délicieux pintxos.

Pintxos exquisitos.

Pintxos exquisitos.
délicieux pintxos.

Éducation

Educación

Una buena muestra de educación es preguntar antes,un inicio adecuado en un lugar desconocido.sin mas
Un bon exemple de l'éducation est de poser devant une maison convenable dans un plus desconocido.sin

Sorginzulo! Spectaculaire! Pintxos...

Sorginzulo!! Espectacular! Pintxo de...

Sorginzulo!! Espectacular! Pintxo de carrillada y pintxo de bonito en escabeche! Ñami!! Además, mientras otros de la plaza están cerrando, este sigue abierto! Incluidos pintxos calientes!!!!
Sorginzulo! Spectaculaire! Pintxos belles jambières et pintxos du vinaigre! Nami! En outre, alors que d'autres branches voisines ferment, c'est toujours ouvert! Y compris les pintxos chauds!

Réinventer l'imbattable

Reinventando lo inmejorable

En el corazón del Casco Viejo, un rinconcito de la Plaza Nueva atesora los secretos mas preciados de la gastronomía vasca... Ven a conocernos. Tenemos los mejores pintxos y potes de Bilbao.
Au coeur de la vieille ville, un coin de la Plaza Nueva trésors les plus précieux des secrets de la cuisine basque ... Venez nous rencontrer. Nous avons les meilleurs pintxos et des pots de Bilbao.

Un Rincn pour profiter

Un rincón para disfrutar

Un local con una barra de pintxos que no deja indiferente a nadie. Buena presentación, calidad de producto y muy buena atención por parte de todos los empleados.
Un endroit avec un bar à tapas qui ne laisse personne indifférent. Bonne présentation, la qualité des produits et une très bonne attention de tous les employés.

Il est un éclat de rire et de prendre ...

Es una risa tomarte unos...

Es una risa tomarte unos imprescindibles y buenísimos pintxos en este bar. El personal de lo mejorcito que he conocido en Bilbao. Los pintxos y los calamares de primera.
Il est un éclat de rire et de prendre quelques buensimos pintxos essentiels dans ce bar. Le meilleur personnel que je connaisse à Bilbao. Les pintxos et le calmar premiers.

Manger est un plaisir.

Comer es un placer.

Comer es un placer que no te puedes perder ven y compruébalo.
Manger est un plaisir que vous ne pouvez pas manquer venez voir

Bonne qualité et attention imbattable

Buena calidad e inmejorable atención

No dejes de tomarte unos chacolis y unos pinchos en este sitio.
Assurez-vous de prendre quelques chacolis et quelques brochettes sur ce site. Bonne qualité et une excellente attention
à une distance de 40,9 m - Bilbao
à une distance de 66,3 m - Bilbao