Survoler la grande barrière de Corail

6 contributeurs

2 avis sur Survoler la grande barrière de Corail

La meilleure pire expérience de ma vie.

La mejor-peor experiencia de mi vida.

La mejor: porque jamás he visto nada igual, uno no se imagina lo inmensamente bonita que es hasta que la disfruta con sus propios ojos desde los cielos. La peor: porque nunca en mi vida he tenido tantas ganas de vomitar, jajaja. Así es, si te toca un día malo, los 60 minutos de vuelo se pueden hacer muy duros. El parque de atracciones es un juego de niños al lado de esta experiencia. Aún así, lo recomiendo 100%, nadie se puede ir de Australia sin contratar esta excursión. Para hacerlo tienes que contratar la excursión en alguna de las múltiples agencias que encontrarás en la calle principal de Airlie Beach, ellos se encargan de recogerte en el hotel y llevarte hasta el aeródromo.
La meilleure: car je n'ai jamais rien vu de tel, on ne peut pas imaginer à quel point extrêmement belle, il est jusqu'à la profiter de vos propres yeux des cieux. Le pire: parce que jamais dans ma vie je n'ai été si désireux de vomir, lol. C'est vrai, si vous avez une mauvaise journée, le vol de 60 minutes peut être très difficile. Le parc d'attractions est un jeu d'enfant à côté de cette expérience. Pourtant, je le recommande à 100%, on ne peut aller sans l'embauche de cette tournée en Australie. Pour cela, vous devez engager la visite à l'un des nombreux organismes que vous trouverez sur la rue principale de Airlie Beach faire, ils sont responsables de vous chercher à l'hôtel et vous amène à l'aéroport.

Parachutisme sur la magnifique barrière de corail

Paracaidismo en la bella Barrera de Coral

Saltar a 10000 pies sobre una de las 7 maravillas naturales del mundo no tiene precio. Lo mejor que he hecho!!
Aller à 10.000 pieds au-dessus d'une des 7 merveilles naturelles du monde est inestimable. La meilleure chose que je l'ai fait !!
à une distance de 122,5 m - Withsunday Islands

Information Survoler la grande barrière de Corail