Pedro Alvarez
Mon expérience macédonienne
Macédoine est un pays ayant une saveur particulière car il se trouve dans une lutte acharnée entre modernité et tradition. En particulier, la forte conservation des traditions sont une bouffée d'air frais contre mondialisation que nous vivons dans le reste de l'Europe. De nombreux recoins et de plats savoureux. C'est un petit pays charmant situé dans plein coeur des Balkans et qui mérite d'être connu. Là bas, on vous servira de nombreux de plats typiques de Macédoine. Pendant l'été, en raison des températures élevées, la cuisine est basée principalement dans les légumes et les fruits, qui sont mélangés avec fromage blanc.
C'est délicieux, même pour les plus grands carnivores ;-). Lui les photos vous verrez du Tavche Gravche (un sorte de ragoût cuit léger et très bon) avec des légumes. C'est un plat savoureux, riche du soleil intense qui arrose quotidiennement la région ...
Lire tout
![](https://images.mnstatic.com/88/a3/88a3496345c29227716587bc609155c3.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/03/47/03479ba974f8827a5bf8041cd45ef9e7.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/30/38/3038c6c32fc870565c0a8ecc6ff78cb2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3