Angeles Ortiz
Hostal Gargola
Hostal Gargola
Buscabamos un lugar donde hospedarnos en León, pero tengo un perrito pequeño , y el único lugar que encontraba era un hotel que me cobraba 15 € por el perro; envié varios correos a diferentes hostales y el único que me dijo que admitía mascotas fué este , es un hostal muy sencillo, pero estuvimos cómodos, tenía wifi, televisión pantalla plana , calefacción ( todo esto por 35 €), son super amables nos dieron todo tipo de información para visitar la ciudad, este hostal está a 2 minutos del límite con León, fuimos andando a visitar el barrio húmedo, se tarda 15 minutos, como mi perro no molesta , pudimos dejarle en la habitación sin problemas mientras hicimos la visita turística.Tienen menú por 9 €, raciones generosas y totalmente casera incluye hasta el café.
Sencillo pero limpio
Nous voulions un endroit pour rester à Leon, mais j"ai un petit chiot, et le seul endroit que j"ai trouvé était un hôtel qui m"a fait payer 15 € pour le chien; J"ai envoyé plusieurs courriels à différentes auberges et le seul qui m"a dit d"admettre les animaux de compagnie était, il est très simple auberge de jeunesse, mais nous étions à l"aise, avait wifi, TV écran plat, chauffage (tous pour 35 €) sont super sympa, nous avons tout type d"information pour visiter la ville, cette auberge de jeunesse se trouve à 2 minutes de la frontière avec Leon marchaient pour visiter la région humide, il faut 15 minutes, que mon chien ne dérange pas, nous pourrions quitter la pièce sans problème alors que nous avons fait la visite touristique Menu .Ils pour 9 €, des portions généreuses et totalement maison comprend le café. Simple mais propre