Jumber Bolkvadze Kurtzkhalidze
Dans charme médiéval
In encanto medieval
Lejos de los ruidos, aire enfermo y revuelo, trajines y vanidad de las ciudades monstruosas existen lugares donde descansa el alma, agotada y tal vez, desesperada, herida. Sin duda, uno de ellos es Sigüenza, un encanto medieval.
No me recuerdo cuando y porque me obsesioné con la idea de visitarlo pero me da muchísima alegría haber cumplido el llamamiento de mi alma.
Desde mis primeros pasos algo me decía: "Aquí está el lugar donde debías estar y encontrarte".
Estaba impaciente antes de perderme en sus calles que se entregan sin reproches pero al mismo tiempo guardan un orgullo por su pasado.
No hace falta hacer excursiones guiadas - ¡sería un error terrible! Dejadles a las calles contarles sus historias de cualquier tamaño, importancia, de gloria y fracasos, de alegría y tristeza, de las noches frías de los inviernos y calores de los veranos, de fidelidad y traición cruel, de osadía heroica de unos y cobardía de otros.
¡Aprendan oír esas historias, esos susurros dulces! Fijaos en la alegría de las casas antiguas reformadas y el dolor de las dejadas al olvido...
¡Nada es permanente!..
A todo lo vence el tiempo, despiadado y cruel. La memoria de los seres humanos es desagradecida (en la mayoría de los casos) y hundida en pragmatismo, el día de hoy, en el egoísmo.
Loin du bruit, de l'air et de remuer les malades, hâtes et la vanité monstrueuse des villes il y a des endroits où l'âme se repose, exténué et peut-être désespérés, blessés. Sans aucun doute, l'un d'eux est Sigenza, un charme médiéval. Je me souviens quand moi et parce que j'obsession de l'idée de visiter mais je suis heureux muchsima comblé l'appel de mon âme. De mes premiers pas quelque chose me Deca: "Voici l'endroit où vous devez être et vous trouverez." Je tenais avant de se perdre dans ses rues qui sont livrés sans reproche, mais en même temps garder une fierté dans leur passé. Visites guidées Inutile - sera une terrible erreur! Laissez-les prendre dans les rues pour raconter leurs histoires de toute taille, l'importance, la gloire et les échecs, la joie et la tristesse, de FRAs nuits hivers et chaleurs de l'été, la loyauté et la trahison cruelle de gras héroïque et lâcheté d'autre part. douce ou d'apprendre ces histoires, ces chuchotements! Regardez la joie de vieilles maisons rénovées et la douleur de ceux qui restent à l'oubli ... Rien est permanent! .. Un temps conquiert tout, impitoyable et cruel. La mémoire des êtres humains est ingrat (dans la plupart des cas) et coulé dans le pragmatisme, pour aujourd'hui, l'égoïsme.