sala2500
Petit temple
Pequeñito templo
Justo enfrente de la estación encontramos este pequeñito templo construido especialmente para todos los pasajeros que vienen Iván a la estación central de trenes de Kohlapur. El día que nosotros fuimos el sol se había puesto ya y el templo había encendido sus graciosas luces anaranjadas. Las ofrendas ya habían empezado y los rezos también así que no pudimos hacer fotos interiores ya que como podéis imaginar la muchedumbre que salía y entraba de la estación se agolpaba dentro del templo el cual no era muy grande. Se localiza justo enfrente de la puerta principal de la estación de trenes no tiene pérdida ya que la gran mayoría de viajeros que quieren coger un tren pasan a rezar gua pedir alguno de sus dioses tener un buen viaje por lo que casi siempre sus puertas están abarrotadas.
Juste en face de la gare, nous trouvons ce petit temple construit spécialement pour tous les passagers qui viennent à la gare centrale d"Ivan Kohlapur. Le jour où nous sommes allés, le soleil s"était déjà couché et le temple avait allumé ses gracieuses lumières orange. Les offrandes avaient déjà commencé et les prières aussi, donc nous ne pouvions pas prendre de photos d"intérieur car comme vous pouvez l"imaginer, la foule qui est partie de la gare était bondée à l"intérieur du temple qui n"était pas très grande. Il est situé juste en face de la porte principale de la gare n"est pas perdu car la grande majorité des voyageurs qui veulent prendre un train aller prier prier certains de leurs dieux ont un bon voyage, de sorte que leurs portes sont presque toujours bondées .