+351 273 739 670
+351 273 739 670
Téléphone
Sendim Adresse

1 expérience sur Sendim

Sendim est une ville absolument...

Sendim est une ville absolument incroyable. Il s’agit d'une paroisse de Miranda do Douro, à environ 20 km de distance. Elle est située dans le parc Parque Natural do Douro Internacional - Los Arribes del Douro. Elle a environ 1.500 habitants. Pour son économie, elle est principalement basée dans le secteur rural, les cultures (oliviers et de vignes) et le bétail. A l’entrée de la ville, il y a une coopérative agricole, l’élan économique majeur. Il y a aussi de nombreux services et installations (poste, supermarché, école, centre de santé, terrain de foot, centre culturel, banque, piscine, petit hôtel rural, pompier, etc).

Le fameux festival de musique Interceltique est très célèbre (dernière semaine de Juillet ou début Août), avec des répercussions internationales. Toutefois, elle conserve ses traditions, elle parle le mirandais, et conserve ses fêtes populaires (chants et danses de groupe paluteiros). Le contraste entre toutes ses infrastructures modernes et le monde rural est très surprenant. Ma visite là-bas a été une expérience incroyable.

Information Sendim