Santuario de Aránzazu

6 avis sur Santuario de Aránzazu

Sanctuaire de Aranzazu

Santuario de Aránzazu

Conocimos este lugar gracias a unos amigos de Oñati que nos llevaron a visitarlo, impresionantes vistas a pesar de la niebla y el frío, en días soleados debe de ser aun mas espectacular. Visita recomendable.
Nous savions que cet endroit par des amis de Oñati qui nous ont à visiter, une vue imprenable malgré le brouillard et le froid, les jours de soleil devrait être encore plus spectaculaire. Visite recommandée.

Sanctuaire de Aranzazu.

Santuario de Aránzazu.

El Santuario de Nuestra Señora de Aránzazu es un santuario católico mariano situado en el municipio de Oñate en Guipúzcoa. Donde se venera a la Virgen de Aránzazu, patrona de esta provincia y que habría aparecido en 1496. Se sitúa a 750 m. Rodeado de montañas y vegetación, des de 1514 está servido por la Orden de los Franciscanos. Su basílica construida en los años 1950, es una obra arquitectónica, escultórica y artística de gran relevancia. Arquitectos como Sáenz de Oiza y Luis Leorga, pintores Lucio Miñoz y Néstor Basterretxea, escultores Jorge Oteiza y Eduardo Chillida.
Le Sanctuaire de Notre-Dame de Aranzazu est un sanctuaire marial catholique situé dans la ville de Oñate à Guipúzcoa. Où ils adorent la Vierge de Aranzazu, patronne de la province et seraient apparus en 1496. Il est situé à 750 m. Entouré par les montagnes et la végétation, des 1514 est desservie par l"Ordre des Franciscains. Sa basilique construite dans les années 1950, est une œuvre architecturale, sculpturale et artistique d"une grande pertinence. Architectes et Luis Saenz de Oiza Leorga, peintres Lucio Minoz et Nestor Basterretxea, sculpteurs Jorge Oteiza et Eduardo Chillida.

Es un lugar muy bonito para ir conocer y pasear con la familia

Es un lugar muy bonito para ir conocer y pasear con la familia. Hay que caminar un poco,pero merece la pena por las vistas que hay en el lugar y el ambiente de familiaridad entre las personas del lugar.
Il est un endroit très agréable d"aller à la rencontre et marcher avec la famille. Il faut marcher un peu, mais vaut la peine pour les vues qui sont en place et l"atmosphère de familiarité entre les habitants.

cadre merveilleux.

Entorno maravilloso.

Solamente la subida desde Oñati merece la pena; barrancos espectaculares, paisajes preciosos. Aranzazu merece la pena teniendo en cuenta no solamente el entorno religioso, sino por la naturaleza en si.
Seule la montée de la valeur Oñati; gorges spectaculaires, de beaux paysages. Aranzazu à considérer non seulement l"environnement religieux, mais par la nature elle-même.

Buffff !!! Cette visite est à retenir pour une durée de vie

Esta visita es para recordar toda la vida

Su construcción con aire modernista y su cripta fuera de lo normal por su decoración, es imprescindible fotografiar y transportarse en el tiempo.
Buffff !!! Cette visite est à retenir pour toute une vie. bâtiment moderniste avec son air et sa crypte inhabituelle pour sa décoration est essentielle à photographier et transporté dans le temps.

Entouré par la nature, il est spectaculaire.

Rodeado de naturaleza, es espectacular.

Rodeado de naturaleza, es espectacular.
Entouré par la nature, il est spectaculaire.
à une distance de 1,2 km - Oñati
à une distance de 6,1 km - Oñati