Salt de Sallent

12 avis sur Salt de Sallent

Le Sel de Sallent est situé dans la ...

El Salt de Sallent se encuentra en el...

El Salt de Sallent se encuentra en el termino municipal de Rupit, en la provincia de Barcelona. Se trata de un salto impresionante con una caída de 80 metros. En época de lluvia impresiona mucho y puede llegar a caer un chorro importante. Si por el contrario visitamos el rincón "fuera de temporada" no podremos disfrutar de tal espectáculo. Una vez llegamos a Rupit dejamos el coche y pasamos todo el pueblo siguiendo las indicaciones, estas no llevaran a salir del pueblo por un pequeño túnel por debajo de una casa antigua. Una vez estamos en ese punto solo tenemos que seguir el sendero que nos lleva directos a pie de salto. El camino es un poco pedregoso, y aunque no es de mucha dificultad cabe estar atentos en épocas de humedad ya que nos podemos resbalar. Tuve la mala suerte de comprobarlo, efectivamente. A unos 300 metros del pie de la caída encontraremos un pequeño mirador encima de una roca, la primera foto esta echa desde allí, donde nos podemos hacer una idea de la importancia del salto. Por último quiero remarcar que no es un sitio donde quien tiene miedo a las alturas lo pueda pasar del todo bien. Para los demás acercaos justo al borde la caída, mi-presionante. 100% recomendable.
Le Sel de Sallent est situé dans la municipalité de Rupit, dans la province de Barcelone. Ceci est un saut impressionnant avec une chute de 80 mètres. En saison des pluies, il impressionne beaucoup et peut atteindre un jet de baisse significative. Si, au contraire, nous avons visité le coin "hors saison" nous ne pouvons pas profiter d"un tel spectacle. Une fois que nous sommes arrivés à Rupit laissé la voiture et avons passé toutes les personnes suivant les panneaux, ils ne prendront pas de quitter le village par un petit tunnel sous une vieille maison. Une fois que nous sommes à ce moment-là, nous avons juste à suivre le chemin qui mène directement à pied saut. La route est un peu rocheuse, et bien que pas beaucoup de difficulté soit être attentif à l"époque de l"humidité que nous pouvons glisser. J"ai eu le malheur de vérifier efficacement. Environ 300 mètres du pied de la chute trouveront un petit belvédère au sommet d"un rocher, la première image ce contrôle à partir de là, où l"on peut avoir une idée de l"importance du saut. Je veux enfin souligner que ce n"est pas un endroit où qui a peur des hauteurs, il peut arriver tout à fait raison. Pour d"autres s"approcher chute sur le bord, mon-bousculade. 100% recommandée.

Pur spectacle.

Espectaculo en estado puro.

Tras hacer senderismo duranto una hora y pico, uno acaba en medio de un lugar donde la naturaleza es la reinante de todo el paisaje, algo digno de ver mas lo que te deja alucinando es la espectacular cascada de 150 metros con unas vistas dignas de cualquiera que además como yo, no esperaba encontrar cosa de tal magnitud :D
Après la randonnée duranto environ une heure, on finit au milieu d'un endroit où la nature est le champion dans le paysage, quelque chose à voir, mais ce qui vous laisse étonné est la spectaculaire cascade de 150 mètres avec une vue digne d'un comme je l'ai aussi ne m'attendais pas à trouver quelque chose de cette ampleur: D Après la randonnée duranto environ une heure, on finit au milieu d'un endroit où la nature est le champion dans le paysage, un spectacle à voir, mais ce que vous laissez hallucinant est la spectaculaire cascade de 150 mètres avec une vue quelqu'un comme moi vaut bien, ne vous attendez pas à trouver quelque chose de cette ampleur: D

Un endroit très agréable

Un lugar muy bonito

La verdad es que merece la pena, es impresionante , ya es la segunda vez que he ido y es precioso si no tienes miedo a las alturas te pones encima de la roca y miras hacia abajo y hay paisajes muy bonitos!
La vérité est que cela vaut la peine, c'est génial, c'est la deuxième fois que je suis allé et c'est beau si vous n'avez pas peur des hauteurs que vous obtenez sur le rocher et regarde vers le bas et il ya de beaux paysages!

Chute d'eau et sandwiches

Cascada y bocatas

Desde el restaurante La Riba de la presa del pantano de Sau, se accede a un camino en coche de 10km hasta una zona donde seguramente habrá coches aparcados. Hacia la izquierda de este aparcamiento sale otro camino que a pie dura unos 20 minutos y acaba en una cascada muy larga. El paisaje es bastante espectacular a lo largo del camino y al final, con buen tiempo, unos buenos bocatas y a disfrutar
De la La Riba du barrage réservoir de Sau, vous pouvez accéder à un lecteur 10 km jusqu'à une zone où il y aura sûrement voitures en stationnement. A gauche de cette voiture est une autre façon promenade dure environ 20 minutes et se termine dans une très longue cascade. Le paysage est assez spectaculaire le long du chemin et à la fin, avec le beau temps, et profiter de quelques bons sandwiches

Sel del Sallent Rupit

Precioso
beau

grand

Estupenda

El paisaje magnífico y una buena ruta para hacer senderismo (incluso con niños). La recomiendo.
Le paysage magnifique et bon itinéraire de randonnée pédestre (même avec des enfants). Je le recommande.

Idéal couples tour incroyable.

Increíble excursión ideal parejas.

¡El pueblo es precioso, las cocas y la panadería buenísimo! Es mejor dejar el coche en el parking de la entrada ya que solo vale 2€ y se accede muy bien al pueblo y sus rincones
La ville est belle, les gâteaux et super boulangerie! Il est préférable de laisser la voiture à l"entrée de stationnement ne vaut 2 € et les gens et les lieux sont bien accessibles

Beau

Bonito

Bonito
Beau

Magnifico, mais vous devez le voir avec plus d"eau

Magnifico, pero hay que verlo con más cantidad de agua

Magnifico, pero hay que verlo con más cantidad de agua
Magnifico, mais vous devez le voir avec plus d"eau

Le sel sallent est très agréable si v...

El Salt de sallent es muy bonito si vas en invierno lo ves congelado

El Salt de sallent es muy bonito si vas en invierno lo ves congelado
Le sel sallent est très agréable si vous y allez en hiver vous le voyez gelé
à une distance de 7,7 km - Santa Maria de Corcó
Rupit i Pruit