S'Agapo RistoVineria

+39 338 488 0272
+39 338 488 0272
Téléphone

2 avis sur S'Agapo RistoVineria

Là, où le temps est suspendu, dans un coin magique de paradis!

Lì dove il tempo è sospeso, in un magico angolo di paradiso!

S'Agapò Vineria apparentemente potrebbe sembrare un piccolo ed anonimo locale di pochi metri quadri, ma basta entrarvi per capirne subito la filosofia. Si respira un'aria diversa, il mondo ed i problemi si lasciano fuori per essere immersi in un locale che i due proprietari si sono cuciti addosso come un vestito a loro immagine e somiglianza. Un ambiente esclusivo e raffinato ma mai eccessivo con un curato gioco di luci, musica, colori e dettagli, il tutto impreziosito dai bellissimi quadri esposti. Si potrebbe pensare a qualcosa di troppo snob ma invece è il contrario: la calorosa accoglienza di due anime gentili si respira subito ed anche cenare o pranzare soli non è un problema perché in realtà con i due proprietari, Francesca e Francesco, soli non lo si è mai. Sarete deliziati a livello visivo e gustativo da squisite pietanze preparate con ingredienti freschi del giorno dalla fantasia della bravissima cuoca Francesca, accompagnate da vini di qualità consigliati dall'esperto Francesco che renderanno il vostro pranzo/cena o aperitivo che sia un'esperienza sensoriale unica che non dimenticherete! Citare l'argomento economico stona in mezzo a tanta poesia ma dato che bisogna fornire anche queste informazioni a chi legge aggiungo che i prezzi sono assolutamente onesti, non avrete sgradite sorprese! Raccomando a tutti S'Agapò Vineria, un posto come questo non si trova in giro facilmente: la fusione di cuore, anima e passione che hanno creato i due proprietari è pura magia! Onorata ora e per sempre di aver incrociato il cammino di due persone così speciali, chapeau!
Agapo Winery apparemment peut sembler une petite et anonyme chambre de quelques mètres carrés, mais juste aller dans le but de comprendre la philosophie immédiatement. L"atmosphère est différente, le monde et les problèmes sont laissés de côté pour être immergé dans une pièce que les deux propriétaires ont été cousues sur lui comme un costume dans leur propre image et ressemblance. Un exclusif et raffiné mais jamais excessive avec un jeu sophistiqué de lumières, de la musique, les couleurs et les détails, tout agrémenté par de belles peintures exposées. Vous pourriez penser à quelque chose de trop snobs, mais est plutôt le contraire: l"accueil chaleureux de deux âmes douces est respiré immédiatement et aussi le dîner ou le déjeuner est tout simplement pas un problème parce que, en réalité, avec les deux propriétaires, Francesca et Francesco, juste ne pas vous jamais. Vous serez ravis de la nourriture excellente au niveau visuel et gustatif préparé avec des ingrédients frais de la journée par l"imagination du talentueux chef Francesca, accompagnés de vins recommandés par l"expert qualité Francesco qui feront de votre déjeuner / dîner ou un apéritif qui est une expérience sensorielle unique vous ne serez pas oublier! Cite l"argument économique de place au milieu de tant de poésie, mais puisque nous devons également fournir cette information au lecteur d"ajouter que les prix sont tout à fait honnête, vous aurez pas de mauvaises surprises! Je recommande à tous les agapo Winery, un endroit comme celui-ci ne se trouve pas déplacer facilement: le cœur de fusion, l"âme et la passion qui a créé les deux propriétaires est pure magie! Maintenant et pour toujours honoré d"avoir croisé le chemin de deux personnes si spécial, chapeau!

Le meilleur restaurant à Brindisi

Il miglior ristorante di Brindisi

Ogni volta che torno a Brindisi, la prima cena è obbligatorio farla a S'agapò, eccellente vineria nel centro della città. Ogni giorno S'agapò offre piatti diversi e genuini, i cui ingredienti provengono da ogni parte della Puglia per garantire i migliori sapori della nostra regione. La cuoca è la proprietaria del locale e presenta dei piatti sempre ricercati e ben impiattati: anche l'occhio vuole la sua parte! Proprio ieri ho assaporato un tagliere di salumi e formaggi, accompagnati da pistacchi e marmellate, davvero ottimo! Per non parlare del vino, accuratamente selezionato e sempre servito alla giusta temperatura. Insomma, S'agapò: ti amo! (il nome è una garanzia).
Chaque fois que je viens à Brindisi, le premier dîner, il est obligatoire de agapo, excellent bar à vin dans le centre-ville. Chaque agapo jour propose plusieurs plats authentiques, dont les ingrédients proviennent de toutes les régions des Pouilles pour assurer les meilleures saveurs de notre région. Le cuisinier est le propriétaire des lieux et caractéristiques des plats plus raffinés et bien impiattati: l"œil veut sa part! Hier je goûtais un plateau de charcuterie et de fromages, accompagné de pistaches et confitures, vraiment bon! Sans oublier le vin, soigneusement sélectionnés et toujours servi à la bonne température. En bref, agapo: Je t"aime! (Le nom est une garantie).
à une distance de 207,3 m - Brindisi
Art Café