Marita A
Très bon logement traditionnel
Dormir au Ryokan Matsumae a été un grand succès. Lors d'un voyage au Japon, nous avons passé la nuit à Nara, étape incontournable de notre voyage. Je me souviens de ce ryokan comme d'un endroit spécial dans lequel on se sent comme à la maison. Même s'il n'est pas luxueux, son service et son architecture typiquement japonaise lui donnent une certaine valeur . Là bas, nous avons trouvé ce que l'on attend d'un logement typiquement japonais... et même plus: tapis sur le sol, futon, très ordonné, impeccablement propre et peignoir typique pour vous souhaiter la bienvenue. La première chose que nous avons faite: nous enrouler dedans!.
Ensuite, nous avons savouré un thé vert avec des galettes, aussi gracieuses que la maison. Enfin, il faut ajouter que Matsumae jouit d'un très bon emplacement, à seulement 8min à pied de la gare. En bref, bien que nous avons généralement aimé tous les logements dans lesquels nous sommes allé pendant notre voyage, je garde de cet endroit là un souvenir particulier, car il avait quelque chose de différent, quelque chose que je ne peux pas expliquer, mais qui procurait un grand paix intérieure. Si je revenais au Japon(ce que j'espère), je reviendrais aussi ici. Je le recommande vivement.