Rues de Berna

11 avis sur Rues de Berna

La capitale de la Suisse ressemble à un village

La capital de Suiza parece un pueblo

El puente Nydeggbrücke constituye un bonito acceso al casco antiguo de la ciudad de Berna, ubicado en la península que forma el río Aar. Siendo la capital del país, mantiene perfectamente el carácter medieval, lo que le ha valido la calificación de Patrimonio de la humanidad. La zona del puente proporciona también unas bonitas vistas hacia el parque de los osos, símbolo de la ciudad, y sobre los tejados de las calles que discurren paralelas al río. Por eso, en el caso de acceder por el oeste, porque es más fácil acceder a un parking, no hay que perderse un paseo por este puente. Entre los días que pasamos en Suiza elegimos el que tenía peores previsiones meteorológicas para visitar Berna, no porque seamos masoquistas, sino porque todas las calles del casco antiguo disponen de acera porticada que hace menos incómodo el paseo en caso de lluvia. Desde el Komhousebrücke también hay unas bonitas vistas de la zona verde que rodea el casco antiguo. Por último, otro punto con vistas panorámicas es el que ofrece la terraza del Palacio de Parlamento, en la Bundesplatz
Le pont est une bonne accessibilité Nydeggbrücke de la vieille ville de Berne, située sur la péninsule qui forme la rivière Aar. Etant la capitale, parfaitement entretenu caractère médiéval, qui lui a valu le statut de site du patrimoine mondial. La zone du pont offre aussi une belle vue sur le parc porte le symbole de la ville, et sur les toits des rues parallèles à la rivière. Par conséquent, dans le cas de l'accès à l'ouest, car il est plus facile d'accéder à un parking, ne manquez pas une promenade le long de ce pont. Parmi les jours que nous avons passés en Suisse qui avait choisi la pire météo pour visiter Berne, pas parce que nous sommes masochistes, mais parce que toutes les rues de la vieille ville nous ont arcades trottoir il trajet moins mal à l'aise sous la pluie. De Komhousebrücke il ya de belles vues de la région environnante vert de la vieille ville. Enfin, un autre point est la vue panoramique depuis la terrasse du Palais du Parlement à la Bundesplatz

Carnaval de Berne

Carnavales en Berna

Visitar la capital suiza en febrero supone intentar cruzar las calles en plenos carnavales. No podéis dejar de conocer Berna y sus chocolaterías, su tienda de chocolate low-cost (en la que venden chocolates a precio regalado por tener pequeñas taras), sus calles... Obligatorio también es visitar los Alpes cercanos a la ciudad y dejarse maravillar por el espectacular paisaje nevado.
Visitez la capitale suisse en Février d'essayer de traverser la rue en plein carnaval. Ne peut pas manquer la visite de Berne et ses chocolateras, sa boutique de chocolat à faible coût (au prix qu'ils vendent chocolats offert par avoir pequeas défauts), ses rues ... obligatoires est également à visiter les Alpes près de la ville on peut admirer par le paysage couvert de neige spectaculaire.

Berne est une ville animée

Berna es una ciudad muy viva

Como Berna es una ciudad pequeñita, no hay nada como pasear por todas sus calles para descubrirla. Ver a la gente caminar, jugando al ajedrez en la plaza del mercado o simplemente charlando. Cuando sale el sol, Berna es una ciudad muy viva, llena de puestos callejeros y de lugares en los que pararse a disfrutar de esta ciudad que, por algo será, es Patrimio de la Humanidad por la Unesco.
Comme Berne est une petite ville, il n'y a rien comme marcher à travers toutes les rues à découvrir. En voyant les gens marcher, jouer aux échecs sur la place du marché ou simplement pour bavarder. Quand le soleil se lève, Berne est une ville vivante, avec des stands de rue et les lieux pour arrêter et profiter de cette ville, il doit être, est Patrimio site par l'Unesco.

Un endroit pour se perdre dans l

Un lugar para perderse en él

Es una ciudad con muchísimo encanto. Sus calles y el ambiente que se respira, en general, parecen de cuento. Ha sido uno de los lugares que más nos enamoró de nuestro viaje a Suiza. Está lleno de rincones para visitar y es muy cómodo trasladarse a cada lugar de interés, ya que no hay mucha distancia de unos a otros. Para cenar, recomiendo el Altes Tramdepot, un restaurante ubicado en la zona del parque de los osos. Tiene unas vistas fantásticas al casco histórico de la ciudad y fabrican su propia cerveza.
C'est une ville avec beaucoup de charme. Ses rues et toute l'atmosphère apparaissent généralement conte. Il a été l'un des endroits que nous aimons notre voyage en Suisse. Il est plein de lieux à visiter et il est très confortable pour passer à chaque point d'intérêt, car il n'est pas très loin de l'autre. Pour le dîner, je recommande le Altes Tramdepot, un restaurant situé à proximité de Bear Park. Il offre une vue imprenable sur la ville historique et font leur propre bière.

Belle ville

Ciudad encantadora.

Quizás la que más nos gusto. Muy influenciada por la parte alemana, al contrario que Gèneve o Laussane, influenciadas por la cultura francesa. En verano, ciudad muy dinámica y con mucha vida en la calle.
Belle ville Peut-être celui que nous avons le plus aimé. Très influencé par la partie allemande, contrairement à Gèneve ou Laussane, influencé par la culture française. En été, ville très dynamique et avec beaucoup de vie dans la rue.

En déambulant dans les rues de Berne, ...

Pasear por las calles de Berna,...

Pasear por las calles de Berna, descubrir uno de los relojes más bonitos de Europa, parajes inolvidables, la casa de Einstein y osos no se puede explicar con palabras
En déambulant dans les rues de Berne, découvrez l'une des plus belles montres en Europe, des lieux inoubliables, la maison d'Einstein et les ours ne peuvent pas être expliquées avec des mots

Ville historique de Berne entourée par la rivière Aar

Casco histórico de Berna rodeado por el río Aare

Forma parte del Patrimonio Mundial UNESCO
Une partie du patrimoine mondial de l'UNESCO

Il y a une place pour les ours.

Tem um lugar onde ficam os ursos.

A ponte é linda.atravessei caminhando até chegar lá nos ursos. Não vi urso, fui no inverno.
Il y a une place pour les ours. Le pont est magnifique, je me suis promené pour y aller dans les ours. Je n"ai pas vu d"ours, j"y suis allé en hiver.

ville magnifique et paisible. Très recommandable

Ciudad preciosa y tranquila. Muy recomendable.

Ciudad preciosa y tranquila. Muy recomendable.
ville magnifique et paisible. Très recommandable

C'est un mode de vie très différent de celui de l'Espagne.

Es un estilo de vida muy diferente al de España.

Fue una de las mejores experiencias que tuve, ya que Berna es tan bonita y tranquila.
Il a été l"une des meilleures expériences que j"avais, depuis Berne est si agréable et calme. Il est un mode de vie très différent de l"Espagne.
à une distance de 526,7 m - Berne
Markgasse
à une distance de 771,1 m - Berne
à une distance de 178,2 m - Berne
Cathédrale de Berna
à une distance de 167,3 m - Bâle
Le quartier de la cathédrale
à une distance de 11,1 m - Berne
Hôtel de ville de Berne