Rigoletto

05 46 41 05 00
05 46 41 05 00
Téléphone

2 avis sur Rigoletto

Le restaurant Rigoletto est une...

Le restaurant Rigoletto est une pizzeria de La Rochelle. Ambiance italienne. J'y suis allée 2 fois pour 2 occasions différentes :

- Pour un anniversaire, ils nous ont organisé un repas de groupe avec des plats de pâtes à différentes sauces (j’ai trouvé ça plutôt bon même si je trouve dommage de mettre directement les sauces sur les plats. C'est vraiment le point décevant je trouve).

- Pour un repas entre amoureux : j'ai essayé les pizzas et elles sont vraiment délicieuses. Rien à redire !!!!

Après le théâtro Bettini, la meilleure pizzeria de La Rochelle.

Le restaurant est une pizzeria...

El restaurante Rogiletto es una...

El restaurante Rogiletto es una pizzería de La Rochelle. Tiene un ambiente italiano. Yo fui 2 veces para 2 ocasiones diferentes: para un cumpleaños, donde se organizó una cena en grupo con platos de pasta con diferentes salsas (me pareció bastante bueno aunque me parece lamentable poner directamente las salsas en los platos), y para una cena romantica: probé la pizza y son realmente deliciosas. Después de la de Teatro Bettini, es la mejor pizzería en La Rochelle.
Le restaurant est une pizzeria Rogiletto La Rochelle. Il présente une atmosphère italienne. Je suis allé 2 fois pour 2 occasions différentes: pour un anniversaire, où un dîner a été organisé en groupes avec des plats de pâtes avec des sauces différentes (je l"ai trouvé très bon, bien que je trouve regrettable mis directement sauces sur la vaisselle), et pour un dîner romantique : J"ai essayé la pizza et sont vraiment délicieux. Après Teatro Bettini est la meilleure pizzeria de La Rochelle.
à une distance de 258,8 m - La Rochelle
Le Bistrot des Pecheurs