\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n

+55 21 22472705
+55 21 22472705
Téléphone

1 expérience sur Restaurante Faraj

Délicieux arabe à Ipanema!

Delicioso Árabe em Ipanema!

Com uma grande diversidade de esfirras (espinafre, calabresa, carne seca, beringela, queijo, queijo com õregano, damasco com queijo, carne e frango), além do quibe de frango e do clássico quibe de carne, esse árabe é uma ótima pedida para um lanche ou choppinho descontraído pós-praia ou de fima de tarde. Fiquei com as esfirras de espinafre e queijo com óregano, elas sâo super frescas e a massa é levinha! Recomendo!!!
Avec une large gamme de esfirras (épinards, pepperoni, viande de boeuf séchée, l"aubergine, le fromage, le fromage à l"origan, l"abricot et le fromage, le bœuf et le poulet), et le kebab de poulet et de la viande de kebab classique, que l"arabe est un excellent choix pour une collation ou post-plage détendue choppinho ou fima après-midi. J"esfirras avec des épinards et du fromage à l"origan, ils sont super frais et le frappeur est levinha! Je recommande !!!
à une distance de 804,3 m - Rio de Janeiro
à une distance de 880,4 m - Rio de Janeiro