nicolas sanz perez
Est-ce que la vie ne compliquéis si ...
No os compliquéis la vida si vais ...
No os compliquéis la vida si vais muchas personas, siempre nos hacen picar en los mismos sitios y solo hay que buscar un poco mas allá para ver los sitios que hay, para comer si vais muchos os aconsejo el auditorio de cuenca, genial, con unas vistas muy bonitas, los dueños mane y edu muy simpáticos agradables y nos trataron muy muy bien, nos ayudaron en todo y nos aconsejaron en las visitas a la ciudad, espacioso y si vas con niños sin ningún peligro con fácil acceso solo avisar con tiempo y podrás hasta confeccionar tu propio menú, nada que ver con el interior de cuenca, y después de comer si os apetece pasear un poco tenéis un paseo precioso y al lado de centro de cuenca. muy aconsejable.
Aquí os dejo el enlace http://cuencacomidaengrupo.com/
Est-ce que la vie ne compliquéis si vous allez beaucoup de gens, toujours nous faire des démangeaisons dans les mêmes lieux et vous avez juste à regarder un peu plus loin pour voir les sites là, à manger si vous allez beaucoup conseillerait le bassin d"audience, avec une grande très belle vue, les propriétaires crinière et edu accueil très chaleureux et ont été très bien traités, nous a aidés en tout et nous a conseillé sur les visites de la ville, spacieuse et si vous allez avec des enfants en toute sécurité avec un accès facile juste prévenir à l"avance et vous pouvez même faire votre propre menu, rien à voir avec le bassin intérieur, et après avoir mangé si vous avez envie de marcher un peu et avoir une belle promenade à côté du centre du bassin. fortement recommandé. Ici, je laisse le lien http://cuencacomidaengrupo.com/