Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

Restaurant z'alia

1 expérience sur Restaurant z'alia

L'une des propriétaires, Patricia, est ...

L'une des propriétaires, Patricia, est la fille d'Abel, le propriétaire de Granja Elena, une institution culinaire réputée de Barcelone. L'endroit est petit et confortable, avec environ 6 tables. La pâte, artisanale, est délicieuse, et je vous recommande les parpadelle de calamar et crevettes, le rosbif à la façon ibérique qui est servi sur une dalle d'ardoise. Autres spécialités : foie gras et terrine de caille avec de la marmelade de tomates, le cochon de lait à la crème avec du confit de Segovia, le rouleau de veau croustillant au foie gras ou encore les pommes de terre confites au romarin. Un détail à retenir est l'assortiment d'huiles, tantôt espagnoles tantôt italiennes, comme celle de Toscane.

Lire tout
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir

Information Restaurant z'alia

Liens de Restaurant z'alia