Marilo Marb
Lorsque je visite Sierra Nevada, je...
Lorsque je visite Sierra Nevada, je fais toujours une halte à cet endroit. Ce n'est pas un emplacement très cool, mais dans une atmosphère plus que traditionnelle, on peut y manger un chevreau avec une sauce à base d'huile, d'ail et de piment, très riche, ou le typique boudin noir de Güejar, tout cela accompagné du jus de raisin de la sierra.
![](https://images.mnstatic.com/5f/13/5f13ad812c5fe0b27f6c2c8a23fbe403.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/f1/ab/f1ab4defde1c53472dcb87c6e055e60a.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/7f/a8/7fa8fde043a4b56e6ef1b4b66f9757b1.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+4