Raquel Castro Pérez
Arepas et cachapas
Arepas y cachapas
En La Palma hay una rica y variada gastronomía típica. Es una isla en la que se come muy bien y generalmente bastante barato. Pero a parte de su gastronomía típica, podemos encontrar areperas o restaurantes donde hacen arepas y chapatas. Son típicas en países como Venezuela o Colombia, pero también es habitual en La Palma debido a la emigración. He ido a comer en varias ocasiones en las que he visitado la isla y a pesar de que es un restaurante sencillo y sin pretensiones, tanto las arepas como las cachapas las hacen muy muy ricas. He probado ya varias pero las que más me han gustado y recomiendo son la cachapa de carne mechada y la arepa reina pepiada. Realmente vale la pena.
La Palma est une cuisine locale riche et variée. Il est une île où l"on mange très bien et généralement pas cher du tout. Mais en dehors de sa gastronomie typique, nous pouvons trouver areperas ou restaurants où ils font arepas et chapatis. Ils sont typiques dans des pays comme le Venezuela ou la Colombie, mais est également commune à La Palma en raison de l"émigration. Je suis allé manger à plusieurs reprises, je l"ai visité l"île et même si elle est un restaurant simple, sans prétention, les deux arepas que cachapas rendre très riche. J"ai essayé déjà plusieurs, mais je l"ai aimé et recommander sont les Cachapa du pain de viande et arepas reina pepiada. Vraiment la peine.


