Pickwick Restaurang & Pub

+46 84111016
+46 84111016
Téléphone

4 avis sur Pickwick Restaurang & Pub

C'est notre première journée à St...

Fue el caso de Pickwick. La terraza...

Fue el caso de Pickwick. La terraza estaba llena de gente, así que vimos que las albóndigas estaban garantizadas! Coca cola y albóndigas para dos... Nos sentamos en la terraza, cuando pudimos claro porque este restaurante tenía mucha demanda... Y allí estábamos, admirando los edificios que teníamos alrededor :) Nuestro plato constaba de "köttbullar" o "meetballs"(que son las albóndigas) en una salsa rica, patatas blanditas (¿cocidas?) y salsa de arándanos, mmmmmmmmmm! Las albóndigas de mi madre no le tienen nada que envidiar a estas sinceramente, pero en plato en sí es distinto, con sus salsas y eso, y está muy rico la verdad. La cuenta en total nos salió por 358 SEK, que son 35€. Y nos fuimos felices porque ya habíamos cumplido con una de nuestras misiones en Suecia ;)
C'est notre première journée à Stockholm, nous sommes captivés admirer l'art qui est dans tous les coins de cette ville ... Eh bien, si c'est l'heure du dîner! Pourtant c'est le jour mais les restaurants sont pleins, à cette époque en Espagne serait la collation en milieu d'après-midi ... Nous n'aimons pas faire laid à la gastronomie, donc n'oubliez pas que nous avons dit à un ami qui a vécu en Suède quelques mois "et pitipana meetballs!". Et nous sommes à la recherche d'un restaurant qui répond à nos attentes ... Pickwick fut le cas. La terrasse était pleine de gens, donc nous avons vu que les boulettes sont garanties! Coca cola et boulettes de viande pour deux ... Nous nous sommes assis sur la terrasse, où nous avons pu dégager que ce restaurant avait beaucoup de demande ... Et nous étions là, en admirant les bâtiments que nous avons eues autour :) Notre plaque se composait de "köttbullar" ou "meetballs" (qui sont des boulettes de viande) dans une riche sauce, pommes de terre cuites blanditas (?) Et la sauce de canneberge, mmmmmmmmmm! Les boulettes de ma mère n'avaient rien à envier à ceux sincèrement, mais plat lui-même est différent, sauces et d'autres choses et la vérité est très riche. La facture totale s'établit à 358 SEK, qui sont de 35 €. Et nous étions heureux parce que nous avions déjà rencontré avec l'une de nos missions en Suède ;)

La carte intégrée dans l"application montre la mauvaise position. Ne me fais pas confiance

La mappa integrata nell'app riporta la posizione errata. Non fidatevi

La mappa integrata nell'app riporta la posizione errata. Non fidatevi!!!!! Copiate l'indirizzo direttamente su GoogleMaps.
La carte intégrée dans l"application montre la mauvaise position. Ne faites pas confiance !!!!! Copiez l"adresse directement dans GoogleMaps.

La variété des grandes bières

La variedad de cervezas buenísima

Buena comida a un precio excelente para lo caro que es el país.
Bonne nourriture à un excellent prix pour combien le pays est cher.

attrayant

Attractive