Rodrigo Nieto
Il s’agit d’un restaurant élégant et innov...
Il s’agit d’un restaurant élégant et innovateur, simplement différent pour beaucoup de raisons, par sa décoration intimiste, chaleureuse et apaisante à regarder, par son repas 100% de qualité en dégustation et présentation et par le traitement, courtois et attentif au détail. C’est l’un de mes restaurants préférés où j’ai eu la chance de dîner plusieurs fois. Donc, sur la carte, vous pouvez trouver depuis les cœurs de laitue assaisonnés au yaourt et sauce, terrines de foie gras avec confiture de carottes, ou aubergines avec croustille de mélasse. Je vous recommande les coquillages avec les limes (c’est bon !).
Ils possèdent un four à charbon dans lequel ils préparent des thons ou des hamburgers de porc ibérique. Et pour les desserts, vous pouvez choisir entre le pain au chocolat, les raviolis d’ananas, gelée de noix de coco ou le sandwich de riz au lait entre autres… la carte est bien plus vaste mais ce que j’ai le plus aimé, ce sont les petits pains (en faisant honneur à son nom). Vous pouvez déguster une grande variété de petits pains déjà présentés en rondelles et dans de jolis paniers d’osier.
Lire tout



+18