Analía Plaza
Boeuf à Segovia
Carne de buey en Segovia
A Segovia no se va solo a comer cochinillo: también buey. Casi igual de ligero y rico. El restaurante El Riscal lleva desde allá la década de los 50 criando bueyes y sirviendo el resultado. De comida familiar de las grandes fui a parar allí, a Carbonero, un pequeño pueblo segoviano en el que el principal atractivo es este restaurante, con capacidad para unas 160 personas. Fue como volver a comer carne por primera vez: vegetarianos, odiadme, pero con esos filetes de buey recién cortados, servidos aún crudos y con una plancha en la que cada uno se los hace a su gusto (vuelta y vuelta, GRACIAS) casi se me saltan las lágrimas. Va, no. O sí.
La carne la sirven acompañada de patatas y ensaladitas. De entrantes (de diez, por cierto), tomamos carrilleras guisadas, queso de cabra con salsa de miel bastante rebajada, col preparada con mermelada (viva lo agridulce, no me cansaré de repetirlo), croquetas de jamón y carpaccio. ¡Y el postre también genial! Probablemente casero, un surtido de helado morado (¿?), requesón, trufa...
Calculo unos 30 por cabeza. Más de evento familiar que de experiencia íntima.
Un Segovia ne va pas seulement de manger du porc: boeuf aussi. Presque aussi léger et riche. Le restaurant El Riscal mène au-delà des années 50 l"élevage du bétail et de servir le résultat. Repas de famille de grande je me suis retrouvé là, Carbonero, segoviano une petite ville où l"attraction principale est le restaurant, qui peut accueillir environ 160 personnes. Il était comme un retour à manger de la viande pour la première fois les végétariens, odiadme, mais avec ces steaks fraîchement coupés boeuf, servi toujours cru et avec un fer dans lequel chacun fait à votre goût (avant et en arrière, MERCI) presque Je verse des larmes. Vous ne sera pas. Ou oui. La viande accompagnée de pommes de terre et servir ensaladitas. Incoming (dix, par la voie), nous avons préparé la joue, le fromage de chèvre avec sauce au miel très déprimé, le chou préparé avec de la confiture (vivre si amer, ne se lasse pas de répéter), croquettes de jambon et de Carpaccio. Et le dessert aussi grand! Probablement domestiqué, un assortiment de crème glacée pourpre (?), Fromage cottage, les truffes ... J"estimer à environ 30 par tête. Au cours de l"expérience de l"événement familial intime.



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