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Restaurant Mesón Riscal

+25
Vendredi
8:00 - 1:00
Horaire
Vendredi
8:00 - 1:00
Samedi
8:00 - 1:00
Dimanche
8:00 - 1:00
Lundi
8:00 - 1:00
Mardi
8:00 - 1:00
Mercredi
8:00 - 1:00
Jeudi
8:00 - 1:00
+34921560289
+34921560289
Téléphone

4 avis sur Restaurant Mesón Riscal

Boeuf à Segovia

Carne de buey en Segovia

Excellent
A Segovia no se va solo a comer cochinillo: también buey. Casi igual de ligero y rico. El restaurante El Riscal lleva desde allá la década de los 50 criando bueyes y sirviendo el resultado. De comida familiar de las grandes fui a parar allí, a Carbonero, un pequeño pueblo segoviano en el que el principal atractivo es este restaurante, con capacidad para unas 160 personas. Fue como volver a comer carne por primera vez: vegetarianos, odiadme, pero con esos filetes de buey recién cortados, servidos aún crudos y con una plancha en la que cada uno se los hace a su gusto (vuelta y vuelta, GRACIAS) casi se me saltan las lágrimas. Va, no. O sí. La carne la sirven acompañada de patatas y ensaladitas. De entrantes (de diez, por cierto), tomamos carrilleras guisadas, queso de cabra con salsa de miel bastante rebajada, col preparada con mermelada (viva lo agridulce, no me cansaré de repetirlo), croquetas de jamón y carpaccio. ¡Y el postre también genial! Probablemente casero, un surtido de helado morado (¿?), requesón, trufa... Calculo unos 30 por cabeza. Más de evento familiar que de experiencia íntima.
Un Segovia ne va pas seulement de manger du porc: boeuf aussi. Presque aussi léger et riche. Le restaurant El Riscal mène au-delà des années 50 l"élevage du bétail et de servir le résultat. Repas de famille de grande je me suis retrouvé là, Carbonero, segoviano une petite ville où l"attraction principale est le restaurant, qui peut accueillir environ 160 personnes. Il était comme un retour à manger de la viande pour la première fois les végétariens, odiadme, mais avec ces steaks fraîchement coupés boeuf, servi toujours cru et avec un fer dans lequel chacun fait à votre goût (avant et en arrière, MERCI) presque Je verse des larmes. Vous ne sera pas. Ou oui. La viande accompagnée de pommes de terre et servir ensaladitas. Incoming (dix, par la voie), nous avons préparé la joue, le fromage de chèvre avec sauce au miel très déprimé, le chou préparé avec de la confiture (vivre si amer, ne se lasse pas de répéter), croquettes de jambon et de Carpaccio. Et le dessert aussi grand! Probablement domestiqué, un assortiment de crème glacée pourpre (?), Fromage cottage, les truffes ... J"estimer à environ 30 par tête. Au cours de l"expérience de l"événement familial intime.
+3
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Manger du bœuf près de Madrid

Comer carne de buey cerca de Madrid

Cerca de Segovia, en Carboneros el Mayor, tienes un restaurante único por su carne de buey. Una auténtica experiencia gastronómica tanto por su carne de buey como los entrantes: croquetas, pulpo con helado de mostaza, carpaccio... Es caro unos 40-50€ por persona pero si tienes algo que celebrar lo recomiendo mucho.
Près de Ségovie, à Carbonero el Mayor, vous disposez d"un restaurant unique pour son boeuf. Une expérience vraiment gastronomique tant pour son boeuf comme partants: Croquettes, poulpe à la crème glacée à la moutarde, carpaccio ... Il est cher € 40-50 par personne, mais si vous avez quelque chose à célébrer, je le recommande vivement.
+10
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Meson Riscal

Mesón Riscal

Reservamos pues la hija de Floro (Mayoral de la Plaza de Toros de Las Ventas), me recomienda la visita. El camino es precioso y el día acompañaba. Llegamos y recibimiento muy profesional. Al leer la carta comienzan las alegrías y las sorpresas. Pedimos ensalada con cordero en escabeche (especial), ensalada de berros y cabra con salmón (gran mezcla pero mejor la anterior), tuétano (maravilla) y mollejas de cordero muy suaves. También una ración de cardo tratado perfectamente. Nos recomiendan un vino a tener en cuenta : valle del botijas. Al llegar la carne, pedimos Hacienda Monasterio (por seguir sobre seguro).
Réserve pour la fille de Floro (Mayoral de la Plaza de Toros de Las Ventas), je recommande une visite. La route est belle et la journée avec elle. Nous sommes arrivés et bienvenue très professionnel. A la lecture de la lettre, ils commencent les joies et les surprises. Nous avons commandé une salade avec de l"agneau mariné (spéciale), salade de cresson avec du saumon et de chèvre (grand mélange mais mieux ci-dessus), de la moelle (merveilleuse) et ris d"agneau très doux. Aussi un chardon servant traité parfaitement. Nous recommandons un vin à garder à l"esprit: Botijas Valley. Lorsque vous obtenez la viande, nous demandons Hacienda Monasterio (à suivre en toute sécurité).
+5
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très bon steak

Muy buena carne.

Excellent
Muy buena carne.
très bon steak
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