Samedi
+34 972 61 49 07
+34 972 61 49 07
Téléphone

2 avis sur La Placeta

Pour une journée à la plage de la Costa B...

Para un día de playa en a Costa ...

Para un día de playa en a Costa Brava,.. Os recomiendo bañito en la Playa Port Bo y después un arrocito y/o fideuá según guste. Impresionante! Y ya puestos no dejeis de probar el pulpo a la gallega con cebolla de patata y puré caramelizado! Todo maridado con un vinito blanco afrutado como Gessamí o Mustillant (de aguja). Eso sí, reservad con antelación para poder disfrutar de una terracita genial con un entorno de postal! Los precios muy razonables. Buena relación calidad-precio. El servicio muy atento y rápido. Sin duda un #must en toda regla!
Pour une journée à la plage de la Costa Brava, .. Je recommande plongeon dans la plage et puis un Port Bo Arrocito et / ou selon fideuá comme. Superbe! Et pendant que nous essayons de ne pas laisser les poulpe galicien avec des oignons caramélisés et purée! Tous jumelé avec un verre de vin blanc ou fruité Gessamí Mustillant (aiguille). Bien sûr, réserver à l'avance pour profiter d'une terrasse avec un grand décor de carte postale! Des prix très raisonnables. Bon rapport qualité-prix. Le service était très attentionné et rapide. Certainement un #must à part entière!

Bon restaurant Molt!

Molt bon restaurant!

La plazoleta es un restaurante situado en el centro de Calella de Palafrugell. Tienen una carta muy variada, con arroces, carnes, pescados y picoteo. Todo es fresco y natural, y elaborado al momento (nada preparado ni prefabricado). La placeta és un restaurant situat al centre de Calella de Palafrugell. Tenen una carta molt variada, amb arrossos, carns, peixos i pica-pica. Tot és fresc i natural, i elaborat al moment (res preparat ni prefabricat).
Le carré est un restaurant situé dans le centre de Calella de Palafrugell. Ils ont un menu varié avec du riz, de la viande, du poisson et des collations. Tout est frais et naturel, et fait en ce moment (rien préparé ou préfabriqués). Le restaurant placeta situat es un pour le centre-ville de Calella de Palafrugell. Tenen mue lettre varié, amb arrossos, Carns, peixos i pica pica. Tot és fresc i naturellement i Elaborat le moment (res preparat ou Charpentes).

Information La Placeta

Liens de La Placeta
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question