Restaurant La Brasa

Dimanche
11:00 - 23:00
Téléphone

5 avis sur Restaurant La Brasa

Le magnifique restaurant La Brasa est...

El bonito restaurante La Brasa se...

El bonito restaurante La Brasa se encuentra ubicado en el barrio de Utrera, dentro de la ciudad de Sevilla, y goza de un excelente nivel de cocina con una amplia variedad de platos. El ambiente en el restaurante invita a relajarse y disfrutar de un excelente nivel de servicio. La especialidad de la casa son productos tipicos de la región.
Le magnifique restaurant La Brasa est situé dans le quartier de Utrera, dans la ville de Séville, et jouit d"un excellent niveau de cuisine avec une grande variété de plats. L"ambiance dans le restaurant vous invite à vous détendre et profiter d"un excellent niveau de service. La spécialité de la maison sont des produits typiques de la région.

Restaurant de ceux avec qui vous ne vous trompez jamais

Restaurante de esos con los que nunca te equivocas

También tiene muy buen tapeo, en nuestra ciudad siempre a sido uno de los establecimientos referencia en el sector.
Il propose également de très bonnes tapas. Dans notre ville, il a toujours été l’un des établissements de référence du secteur.

Repas en famille

Comida de familia

Todo perfecto, los postres super bien presentado.
Tout est parfait, les desserts vraiment bien présenté.

Para comer bien aquí

Si vienes con buena compañía mejor. Yo he tenido esa suerte.
bien manger ici, et si vous venez en bonne compagnie mieux. Je suis tellement chanceux !!!

Pour mon goût

Para mi gusto, el mejor restaurante interior de Utrera.

Para mi gusto, el mejor restaurante interior de Utrera.
Pour mon goût, le meilleur restaurant intérieur Utrera.

Information Restaurant La Brasa

Liens de Restaurant La Brasa
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question